首頁 »
2018/07/17

2018好康報報!【OIL GARDEN】澳洲進口 玫瑰天然收斂水100ML


折疊式紗門【OIL GARDEN】澳洲進口 玫瑰天然收斂水100ML

Blue Monday就是力漢建設要瘋狂購??

快點這裡??【OIL GARDEN】澳洲進口 玫瑰天然收斂水100ML










玫瑰純露是玫瑰花苞蒸餾所得的冷凝水溶液,蒸餾萃取過程中油水分離,精油漂浮在上層,沉澱在下層的水分就是純露。

玫瑰純露可作為化妝水使用,適用所有膚質,其保濕效果特別適用乾燥肌膚。玫瑰純露散發天然玫瑰清香,
淋浴門採光罩一開瓶就迷上了香氣。











淋浴拉門






膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕























時事分享



秋冬想去東北亞看楓葉、泡溫泉,或是到北極圈賞極光,旅遊商品上百種,團費應該要多少錢才最合理?品保協會公布團體旅遊商品10月至12月合理售價,其中日本因進入賞楓旅遊旺季,團費漲幅較大,歐美線則因機位增加、票價調降等因素,團費比上季降幅最多達20,000元。

根據品保協會統計,日本因進入賞楓旅遊旺季,尤其從9月下旬開始,團費與上一季相比漲幅最高5,000元。但因今年有台灣虎航、遠東航空增加賞楓期間包機,團費較使用華航、長榮等航空低約6,000至10,000元不等,價格落差較大,建議旅客購買時應注意使用的航班。

北美因11月過後以短天數為主力商品,加上機票價降幅大,整體團費降幅約8,000元至20,000元;歐洲則是因11、12月進入旅遊淡季,行程調整為冬季版本,加上華航12月起復飛倫敦,機位供給增加,票價、飯店、車資皆調降的情況下,團費降幅約5,000元至20,000元不等。

南半球的紐澳地區10月後進入春季,包含華航、長榮皆有增班,團費與上季相比略漲,出團日若遇當地聖誕節、新年長假,漲幅會比較明顯。品保協會也提醒,因今年中國大陸增加紐澳航班,飯店呈現供不應求,若有出遊計畫應提早報名。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


大家都在買小橙(和風)14段調節沙發-←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【KAWASAKI】K880 碳鋁羽球拍-藍