首頁 »
2018/06/26

品牌推薦!【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!便利貼-02.祈禱(memo it02)


【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!便利貼-02.祈禱(memo it02)

?期間限定!【韓國GRACEBELL】哈囉!珍妮!便利貼-02.祈禱(memo it02)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4854986&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














採光罩

折疊式紗門

淋浴門






書寫紙類
  • 便利貼










力漢建設












時事分享



英國一名男子弗雷德(Fred Holmes)日前在整理家中庭院時,卻不小心掉進長圓桶內,完全動彈不得。弗雷德呼喊近5分鐘後,家人才跑過來查看,一見到他的慘狀後,全部人都笑到無法自己。而這段「卡桶」影片,在網路上瘋狂流傳,逗得所有網友哈哈大笑。

弗雷德表示,當時想清理屋頂上的落葉,因此踩在一旁的長圓桶,結果竟不小心踩破,整個人卡進桶子內,呼喊了5分鐘後,家人才趕來幫忙。影片中可見,家人們在旁捧腹大笑,其中一人還說:「我不知道該如何幫助你。」弗雷德之後將手高舉,兒子想把桶子搬開,但桶子仍然和他的身體卡得緊緊的。

最後,弗雷德在家人們的幫助下,連人帶桶躺在草皮上,緩慢得從桶子裡爬出來。影片上傳至網路後,立刻引起熱烈討論,弗雷德也在一夕之間暴紅。

延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


2018限量搶購!【克補】B群+鐵 共90錠(蔡淑臻 真心推薦)←上一篇 │首頁│ 下一篇→大家都在買小橙(和風)14段調節沙發-