本部落公告

◎玻璃彩繪◎手繪貼紙筆◎玻璃彩繪givemecolor不需專業知識,不用美術基礎,玻璃彩繪就是這麼簡單!輕鬆地畫出美麗的彩繪作品來!別出心裁,風格獨具,打造一片屬於自己的浪漫吧!
2007/08/21

玻璃彩繪原來也可以這樣做


繼續閱讀
2007/08/21

玻璃彩繪畫出自己的風格


手繪T桖-現在市面上T桖造型琳瑯滿目, 可供選擇的太多,衣服類的東西相當適合手繪圖紋. 發揮自己的藝術天份. 花俏獨特有性格的小圖紋.絕對是引人注目的關鍵.其實不管什麼樣的衣服,我認為最重要的是
要~~~做出自己的風格!!

繼續閱讀
2007/08/21

玻璃彩繪手繪鞋DIY


繼續閱讀
2007/08/21

玻璃彩繪隨意貼DIY


1.先將圖案放置於透明夾中.


2.再用玻璃彩繪描邊專用的顏色(黑色.金色或銀色......等)描邊筆.直接於透明夾上先描輪廓線.   


3.再用其它玻璃採繪筆顏色填入已劃好之輪廓線中間(建議厚度為0.2公分),切勿碰觸到剛劃好之輪廓線. 

    
4.利用牙籤慢慢將玻璃彩繪顏料撥至邊界,使顏料填滿整個區塊.


5.製作完成後,無需烘烤.將作品放到不易碰觸的地方.待它自然陰乾後即可撕下. 


6.當玻璃彩繪顏料呈現透光色澤時,即可撕下黏貼. 


7.可隨意貼飾於欲美化之物體.如玻璃.鏡面.窗戶或其它光華表面.不傷表面並可重複撕貼.(作品本身就有黏性,可以任意貼到各種物體光滑面上).

繼續閱讀
1