本部落公告

酒店經紀-Yesterday賺錢行業許多種卻模糊 Saturday兼差打工速度慢太茫然*傳播妹*風險高怕被騙?! Everday專業台北酒店經紀人-美樂蒂提醒各位北鼻們在這替您們解答疑惑酒店兼職讓妳沒實現的夢(>_<)努力前進 (^__^) 希望自已可以幫助北鼻因為夢想而偉大!!
2009/01/22

[酒店經紀]多一個兼職工作的選擇

辛苦工作,薪水成長了嗎?

通貨膨脹的壓力,壓得水水喘不過氣來嗎?

大學學費即將調漲,水水做好準備了嗎?

還是有卡債、學貸,家庭負債要煩惱呢?

瑤瑤誠徵新血夥伴!!

只要水水是年滿18歲的女性,

都歡迎前來洽詢,

繼續閱讀
2008/05/10

[酒店經紀]酒店經紀之只要妳有意願,一定幫妳得妳想要的待遇


經常在網路上看到有想上班的美眉在問酒店經紀

某某店如何?XX(台中、台北、高雄…等)有沒有好的店家?

或是想要找好的酒店經紀人,

請上過班的人推薦……等等之類的問題。

繼續閱讀
2008/05/10

[酒店經紀]Girlclub168幫您嚴選環境優良福利完善的酒店 !!

“福利完善”這回事,是Girlclub168每天努力做的事 !! 我希望我們公司所推的店,不只是讓美眉們上得開心 ~ 更要是讓大家都能賺得到錢 !! 也許是天生雞婆的個性使然 … 也許是好分享性格使然 …總之,我一直覺得~~如果我只是幫我們家的水水們“來酒店上班”這件事 ~ 我會很悶 !! 因為我竟然至多僅能與大家分享 ( 目標是要做到“滿足” ) 賺錢的美好體驗 !! 唉唉唉 !! 我不依我不依 !!
繼續閱讀
2008/05/10

[酒店經紀]你想要來酒店上班了嗎?




很多人想找酒店上班,卻沒有良好的管道。
美樂蒂的部落格算是管道之一喲…美樂蒂想成立這個部落格,是希望藉由部落格招募到優秀的公關人員或者行政人員。
要到酒店上班,請多注意以下的重點。

繼續閱讀
2008/05/10

[酒店經紀]美樂蒂想推薦水水們來上班的原因


美樂蒂會想推薦水水們來上班是因為環境很單純~就像錢櫃KTV一樣~
公司的姐妹們都非常地好相處,就像一個溫馨的大家庭~
讓剛開始上班的女生朋友~有一種溫馨、體貼、安全,像家的感覺~
最適合剛要入行上班水水們的選擇~

繼續閱讀
2008/05/10

[酒店經紀]-★面試過程以及必須注意的事項 ★-

*了瞭解小姐面試過程以及必須注意的事項
* 我是酒店經紀人 ~ ☆妮妮我們在做的是讓公關能在最快的時間進入狀況 進而在這一行賺的到錢 這是我目前的工作。當然我比較希望的是你來到我的blog後 可以看看我的文章 吸收一點資訊 包括:

繼續閱讀
2008/05/10

[酒店經紀]週休二日,妳在幹嘛?


週休二日,妳在幹嘛?

不知道怎麼賺錢打扮

繼續閱讀
2008/05/10

[酒店經紀]酒店小姐的外型

酒店小姐的外型* 公關小姐的外型*酒店小姐的外型* 公關小姐的外型

許多人對於 公關小姐的外型都有不同的標準及期許有些人認為

要美女級的外表,有些則認為身材一定要魔鬼…。

其實,以現在的諸多 公關 小姐來說,姿色平庸者大有人在,而這些長相普 通的小姐,如果能在服裝打扮上加強,仍然能得到客人的好感。


繼續閱讀
2008/05/10

[酒店經紀]小姐心路歷(二)C小姐的酒店兼差日記如何踏入這個行業的

小姐心路歷(二)C小姐的酒店兼差日記如何踏入這個行業的
C小姐在今天坦述給大家聽,也希望藉由C小姐的故事,讓想進入這行的美眉們更能瞭解酒店是怎樣的環境,可以有個參考。
繼續閱讀
2008/05/10

[酒店經紀]小姐心路歷程(一)小夢的酒店上班日記

小姐心路歷程(一)小夢的酒店上班日記
(伸懶腰~~~~~~~)嗯~~終於放假哩^^踏入酒店已經快半年了..這段時間我真的完成了不可能的任務本來負債300萬的我現在錢也還清了..雖然是還沒有多餘的錢去完成我其他的夢想..但是我想現在的我想要得到的夢想..不會再是夢想了 而是我的目標~

繼續閱讀
2008/05/10

[酒店經紀]關於168club

關於我們:
台北市合法酒店誠徵公關!限滿18歲的女生進來觀看的妹妹們,你們身邊缺錢嗎?還是想存點錢讀書或買你喜歡的東西呢?我們是台北市合法的酒店,目前誠徵公關小姐、短期兼差、酒店兼職、酒店上班,我們有充足的客源,並且位於精華地段來的客人也會偏向比較高層次的。
假如你年滿18歲、活潑外向、有自信的妹妹歡迎加入我們的工作行列!

繼續閱讀
2008/05/10

[酒店經紀]誠徵:公關、小姐、領台、服務生

應徵職缺:
我是從事piano bar酒店的助理,我叫妮妮我們公司位於各大捷運出口交通方便有ktv大酒店.商務俱樂部.鋼琴酒吧….等多重選擇!
在此我們要誠徵:公關、小姐、領台、服務生
繼續閱讀
2008/05/10

[酒店經紀]妮妮來跟各位解釋傳播妹和酒店妹的不同

妮妮來跟各位解釋傳播妹和酒店妹的不同(以下純屬妮妮個人見解和多年累積來的經驗,若有分岐歡迎找瞳瞳,瞳瞳會有耐心的替各位解答心中的穎惑love°)傳播妹陪喝酒 唱歌 聊天 帶氣氛但是不是每天都有→→→客人,而且要隨call隨到…當然也會出現、陪睡、伴遊之類的利益交換,客人和小姐彼此心照不宣囉!
傳播妹和酒店妹 最大不同是

繼續閱讀
1