首頁 » 團購台中名產
2018/02/08

【台中伴手禮推薦】網購熱銷的台中名產介紹,網友熱烈團購的伴手禮推薦~~ 來分享伴手禮禮盒好評囉!!

中秋節快到了,到親友家拜訪是一件非常平常的事情,今年中秋節我決定到交往不久的男友家去拜訪,因為是第一次見面,超級緊張!!所以在離中秋節還有一個月左右的時間,我在網路上瘋狂爬文,就怕第一次見男友爸媽印象會不好(不好以後就難過了…),所以自己先買了一盒試吃看看。

我在網路上搜尋各個”台中伴手禮推薦”的店家之中,我找到了這一家CP值超高的糕餅文章
http://www.zro-orz.com/erikahadama/2016/06/08/%E3%80%8A%E4%B8
光是外觀看起來就非常喜氣,風格看起來也很舒心,重點是在美麗盒子裡面的,是我細心挑選、多次考慮之後所決定的美味糕點,試吃過後我還真沒有吃過這麼好吃又天然的糕餅,我相信男友爸媽一定會很高興!!!

藉由這次的經驗,我想要分享我最近買的伴手禮禮盒給大家,如果大家要團購的伴手禮也記得要推薦給朋友們!!應該是我吃過最好吃、最讓人覺得健康的一家,因為我個人覺得要網購名產如果沒人介紹的話,是很容易採雷的,所以推薦給大家這家

我很滿意這家從包裝到食材品質都很用心的在為顧客著想,沒有過度的誇飾,也沒有過多的加工,真的可以看到滿滿的真心和誠意都在裡面。

所以好東西就是要跟好朋友分享嘛!!!是不是!!!!! 我想這也是他們在網路上分享伴手禮禮盒的評價這麼好的原因!!

很感動的是他們的口味是可以自己選擇搭配的,因為大部分的店家都是固定口味,遇到不喜歡吃的口味也只能默默接受…可見這真是跟親朋好友分享伴手禮禮盒首選!!

另外還有一個好消息是,他們也有提供網路團購的服務,讓大家不管是自用或是送人,都是很值得入手的伴手禮。而且我很喜歡的還有他們的包裝,分開包裝真的很方便,可內用可外帶,真的很推薦給大家~
而且他們的太陽餅有超多不同種的口味,有黑芝麻、香草,還有一個超級特別製作而成的太陽餅,跳脫出一般傳統口味的太陽餅,很好吃!! 為了怕初次見面的男友爸媽會不喜歡,所以我自己就先購入了一盒試吃看看,現在我就正在吃呢!!!

這是今日重頭戲!!!

上他門官網查了一下才發現他們可是有獲得獎呢!!獲得此獎真的是非常不容易的,就看得出來他們是非常的用心在做每一項產品,才能獲得這樣好的成績呢!
相信這次大家推薦的團購伴手禮禮盒面子裡子都很足夠,送給長輩們肯定就會跟我一樣得到男友(女友)爸媽的喜愛呢~

禮盒,伴手禮,網購名產,禮盒推薦,伴手禮禮盒,伴手禮團購,團購伴手禮,禮盒送什麼,台中伴手禮,網購伴手禮,伴手禮推薦,台中名產介紹,團購台中名產,台中伴手禮推薦,網購伴手禮推薦,台中伴手禮推薦,分享伴手禮禮盒,團購伴手禮推薦,網購名產介紹

忍不住再來分享一下~他們每個餅的特色~現在無法介紹那麼多~因為其他都被弟弟吃完了~
讓我回味無窮的裡面有愛文芒果和百香果,
餅皮有看到一點一點的,不要懷疑,那是紅茶葉!!!
整個很適合在涼涼的秋天裡面享用的月餅啊!!!
能跟家人或是朋友一起享用真的是最美好的事情了。

禮盒,伴手禮,網購名產,禮盒推薦,伴手禮禮盒,伴手禮團購,團購伴手禮,禮盒送什麼,台中伴手禮,網購伴手禮,伴手禮推薦,台中名產介紹,團購台中名產,台中伴手禮推薦,網購伴手禮推薦,台中伴手禮推薦,分享伴手禮禮盒,團購伴手禮推薦,網購名產介紹

用水果跟””內餡!!!內餡顏色是淡淡的粉色,上網查了一下他門的外皮是用日月潭的原生種紫芽紅茶葉磨細製成的,味道很清新,咬起來很扎實,很好入口,在配上熱茶就完美了,身為台中人的我,可以吃到高水準的月餅還真是榮幸啊!!

像這款杏仁太陽餅是網購名產介紹中人氣很旺的其中之一,
我個人敢喝杏仁茶那類的茶飲,但喝過很多都覺得有種刺鼻味道,
很不自然的感覺…

不過像是上圖中所看到的杏仁太陽餅,完全沒有這種味道,非常的讓人一口接一口的吃,因為吃起來很有自然的風味,是我喜歡的清爽口感!!

而我在網購名產介紹中爬文找到關於的詳細資訊,
他們裡面的杏仁是選用「甜南杏」,是屬於性質較溫和的杏仁,
很適合小孩或是老人食用,帶杏仁太陽餅給男友爸媽,他們一定會喜歡!!!

相信他們就是在台中伴手禮推薦中,最受好評的產品,所以我真心推薦!!!
目前看到官網上面都已經訂購額滿了,離中秋還有將近兩個禮拜耶!!可見魅力是多麼嚇人之大呀!!
如果沒有跟我一樣動作快提前預購的話,是訂不到的哦!!
跟大家分享一下網址
他們家每個糕餅都有每個不同的特色,當然也有賣一般傳統的,不過我這次希望給男友爸媽一個比較不一樣的中秋月餅,也希望他們拿到這個台中的伴手禮能喜歡,也可以推薦給他們的兄弟姊妹知道,這樣我就超有面子了!!!

多虧了那麼用心的製作美味的糕點跟設計美麗的包裝,讓我在中秋節能有很好且自信的表現自己給男友爸媽,光是想到這件事情就讓我心花開滿天了~~
不過現在像這種天然又用心製作的廠商已經不多了,所以我想要向大家推薦,希望我們的支持可以讓他們研發出更令人驚嘆的產品,造福我們台中人!!

 

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【台中伴手禮推薦】網購團購食品必買推薦的伴手禮~網購美食名產排行熱銷的伴手禮禮盒分享食記!!!
【台中伴手禮推薦】網購伴手禮盒第一推薦的是很多人介紹的~台中是糕餅美食團購排行榜第一首選伴手禮!!
【台中伴手禮推薦】網購台中伴手禮分享~禮盒是美食團購排名推薦分享中的首選,口味特別又好好吃唷~歐一系~~~
【台中伴手禮推薦】年節送禮不知要買甚麼禮盒嗎~快來看看我推薦的年節伴手禮!還沒吃過這麼好吃的春節禮盒~過年送這禮盒一定超有面子的啊!
【網購名產伴手禮】精緻的台中伴手禮推薦~~也是美食團購達人分享的厲害伴手禮唷!!送人也超體面的啦~~
【台中伴手禮推薦】買到一款超好吃的名產伴手禮,是我美食團購的首選,團購排行榜上名列前茅,太感謝姐姐的熱情推薦了!
【網購名產伴手禮】精緻的台中伴手禮推薦~~也是美食團購達人分享的厲害伴手禮唷!!送人也超體面的啦~~
【台中伴手禮推薦】買到一款超好吃的名產伴手禮,是我美食團購的首選,團購排行榜上名列前茅,太感謝姐姐的熱情推薦了!

 

文章標籤:禮盒,伴手禮,網購名產,禮盒推薦,伴手禮禮盒,伴手禮團購,團購伴手禮,禮盒送什麼,台中伴手禮,網購伴手禮,伴手禮推薦,台中名產介紹,團購台中名產,台中伴手禮推薦,網購伴手禮推薦,台中伴手禮推薦,分享伴手禮禮盒,團購伴手禮推薦,網購名產介紹


繼續閱讀
1