首頁 »
2018/02/02

【春節送禮禮盒推薦】春節送禮給長輩的禮盒好選擇,過年拜拜誠意十足的年節伴手禮推薦,年節送禮禮盒推薦

又快到過過年了,不知不覺過過了一年,今年一定要找個好一點的過年伴手禮給鄉下的奶奶,每次都沒什麼推薦的過年年節伴手禮,推薦的有的又不適合,讓我年節送禮都傷透腦筋,過年禮盒都不知道要買什麼,完全沒想法的我只好求助同事推薦了,結果同事居然想都沒想就推薦我在台中的手作伴手禮,聽到手作我就超有興趣的,上他們官網一看
哇~~~這也太特別了,有好多口味獨特的太陽餅口味,而且都標榜使用天然原料製作!光看就覺得很厲害,網友的分享也打的讓我很心動
http://www.zro-orz.com/erikahadama/2016/11/02/%E3%80%90%E9%81%8E%E5%B9%B4%E9%80%81%E7%A6%AE%E7%A6%AE%E7%9B%92%E6%8E
天然食材製作感覺比較健康,要送奶奶的我也比較放心!過年禮盒也能用來過年拜拜,不過怕不好吃我還是決定先買一份來吃看看!好吃再推薦~~~

過幾天過年禮盒就送來了!我以為會很久沒想到也還好,外盒包裝一看就覺得好適合過年喔,紅色跟金色的包裝喜氣洋洋,而且還有提繩很方便拿喔!而且環保~每次過年過節送禮都大包小包的很麻煩,一過完節家裡多了一大堆紙袋,根本沒啥機會再用,其實還蠻浪費的!!有提繩的禮盒還蠻方便的,如果要拿來當春節送禮禮盒還蠻推薦的,而且感覺盒子很堅固,吃完後空盒子也可以拿來裝東西或提著去野餐都很適合。

打開後內容物也很豐富喔,一看裡面好多口味喔~~~為了安全起見我當然每個都要吃看看啦!裡面還有附一個介紹書,都有把餅的口味跟內容物好好介紹,這樣吃起也也比較安心,而且大概看了一下這每個餅都好厲害!馬上來吃吃看啦!
其實我是分中午跟晚上吃的,晚上吃的我就沒拍照片了,不過每個都超好吃的喔!我有吃到杏仁、、綠茶跟香草的,沒想到太陽餅居然可以做這麼多口味,我以前都沒吃過,太特別了吧!杏仁的很令我驚艷,我以前吃過的杏仁餅味道都很"廁所",刺鼻味衝腦,沒想到的杏仁太陽餅竟然沒有怪味,是很清香的杏仁味,而且沒想到杏仁跟麥芽還蠻搭的!也很特別,打開後馬上就聞到香,說明上說這是有得獎之有機跟純蜜釀的,一看就很厲害齁!綠茶跟香草也是香氣十足,一打開就聞的到,綠茶口味的吃起來很清爽,我一開始已為是用綠茶茶葉泡蜂蜜之類的,結果一看說明,這居然是用綠茶茶葉研磨成粉製做的!感覺成本應該很高耶!而且真的也蠻香蠻好吃的,香草了話也是香香甜甜的,說明上說是從馬達加斯加進口的香草莢,這成本一定不低吧!感覺很有誠意耶~~~這些太陽餅吃之前一定要好好的聞一下,每種味道都很特別,用天然食材製作的要這麼香氣十足真的很不容易耶!

這是中午吃的太陽餅,外表很漂亮對吧,這可是宅配到家的,路上這樣顛簸都還是保持的這麼完整都沒有破損,而且相較我之前吃其他家的,這台中的黃金太陽餅顏色很金黃美麗,是因為使用了紅薑黃粉去製作,又香又漂亮,相對之前吃別家的都有點慘白,這看外表就很不一樣的感覺!

切開後還能清楚看到厚厚的一層內餡,他原料有的得過獎有的還外國進口,餡料又厚厚的一層,這樣店家有沒有賺啊!誠意太足了!這黃金口味的也好好吃,官方網站上也說這是用台灣產的57號地瓜喔~~~香香甜甜的真好吃!

這是芝麻口味的,也是一打開就有濃濃芝麻香,當然要來看一下他的來歷啦!說明上是說經SGS檢驗合格,自己用黑芝麻的原豆研磨成醬,沒有添加人工化學香精,這樣的成本應該就不用說了吧!真是誠意十足的店家耶!

過年禮盒,過年禮盒推薦,過年送禮禮盒推薦,過年送禮推薦,過年拜拜推薦,過年伴手禮推薦,年節禮盒,年節禮盒推薦,年節送禮禮盒推薦,年節送禮推薦,年節伴手禮推薦,春節禮盒,春節禮盒推薦,春節送禮禮盒推薦,春節送禮推薦,春節伴手禮推薦,年節送禮禮盒推薦,春節送禮禮盒推薦,過年拜拜推薦,年節伴手禮推薦

切開後內餡也是厚厚一層,而且切下去外皮酥脆的感覺馬上就感覺到了,吃起來也超好吃的,跟一般榨油後做的芝麻產品不太一樣,這芝麻的味道感覺比較純淨,就單單是芝麻香跟麥芽甜的滋味,而且這太陽餅一定要多嚼幾口會越嚼越香,很健康很養生喔~~~

這台中太陽餅太厲害了,每種口味都是我沒有吃過的很特別,而且吃起來也都很好吃又不會死甜,重點是每樣都是用天然食材當原料製作,讓人吃的健康又安心過年親戚朋友相聚做為伴手禮真的蠻推薦的,這用來送奶奶真是太適合了,不但好吃也不會有負擔,在過年拜拜時也是很好的推薦禮盒奶奶之前也說想送個年節伴手禮給她的好朋友,這應該可以推薦給奶奶,相信奶奶吃過後一定也會愛上的,口味雖然創新但也不失傳統,美味也不失健康,這麼棒的年節送禮禮盒多虧同事的推薦啊,不過自己吃過後如果有朋友問我春節送禮禮盒推薦什麼,我一定也是想都不想就選台中啦~~~

 

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【過年禮盒推薦】網友分享的熱門春節團購網購禮盒,是年節送禮推薦首選擇啦!
【過年送禮禮盒推薦】團購伴手禮過好年~年節熱門禮盒網購分享,新年春節拜年送禮清爽糕點!
【過年送禮禮盒推薦】今年春節的年節熱門禮盒團購推薦~我訂購了非常多網友分享的網購禮盒伴手禮,非常的美味呢!
【過年送禮禮盒推薦】團購伴手禮過好年~年節熱門禮盒網購分享,新年春節拜年送禮清爽糕點!
【過年禮盒推薦】網友分享的熱門春節團購網購禮盒,是年節送禮推薦首選擇啦!
【過年送禮禮盒推薦】今年春節的年節熱門禮盒團購推薦~我訂購了非常多網友分享的網購禮盒伴手禮,非常的美味呢!
【過年送禮禮盒推薦】好吃過年禮品年節送禮推薦天然健康的春節過年伴手禮禮盒

 

文章標籤 : 過年禮盒,過年禮盒推薦,過年送禮禮盒推薦,過年送禮推薦,過年拜拜推薦,過年伴手禮推薦,年節禮盒,年節禮盒推薦,年節送禮禮盒推薦,年節送禮推薦,年節伴手禮推薦,春節禮盒,春節禮盒推薦,春節送禮禮盒推薦,春節送禮推薦,春節伴手禮推薦,年節送禮禮盒推薦,春節送禮禮盒推薦,過年拜拜推薦,年節伴手禮推薦




【年節送禮推薦】鄰居分享的過年禮盒推薦,非常適合當年節的伴手禮唷~終於不用再為新年該送什麼禮盒而煩惱了!!!←上一篇 │首頁