首頁 »
2018/02/07

【春節送禮推薦】春節禮盒團購推薦送什麼?!看了新年送禮推薦資訊,終於有最滿意又銷魂的過年拜年禮盒,長輩小孩都超愛呀!!

每次要送春節禮盒對我來說都是一大挑戰,尤其是要送給婆家的過年拜年禮盒更讓我陷入一陣不知所措,雖然我老公每次都說隨便送送就好,只能說我們身分不一樣,最好是媳婦可以隨隨便便啦!!
今年也很開心終於買到心目中最好吃,連婆家也非常滿意的春節禮盒,年底時候我還不斷的尋找團購網中很厲害的年節禮盒,也在網路上看到滿多春節禮盒推薦送什麼的資訊~
嫁給老公也兩年多了,我永遠不會忘記我們第一年送的春節禮盒是直接在網路上團購很火紅的年節禮盒!結果…口感連我都不敢恭維~~~清明節掃墓回去祭祖的時候,我竟然在櫥櫃看到那禮盒還塞在底下!!!而且裡面的東西幾乎都沒甚麼吃…婆婆尷尬的說是忘記吃了….其實…唉…
第二年因為剛換工作很忙,所以沒有花甚麼時間挑,從便利商店買的,其實看就知道了,所以才敢這樣大公開,我老公就一直說只是拿個禮盒回家而已,沒有什麼要緊的!!!公婆嘴巴雖然沒說甚麼,但是…要回家的時候還叫我們帶回家當點心吃好了(擺明就是不尬意啦!!嗚嗚嗚…) 連兩次的挫敗實在不想再遭受打擊,
今年,可以說是鹹魚大翻身!!我選了幾家新年送禮都滿推薦的禮盒回家品嚐看看,我選的那幾家春節送禮網路上也都有推薦文,但親自吃過後還是最滿意的年節禮盒,這真的厲害了!
http://www.wowomg.net/erikahadama/2016/11/10/%E3%80%90%E9%81%8E%E5%B9%B4%E9%80%81

其實一開始最吸引我的是他們的外盒,沒錯~~現在大家都很重視”CP值”、"顏值”,禮盒當然也要看外表厲害不厲害呀!
而不僅包裝精心別緻,也很特別,至少類似的設計我是第一次看到,尤其上頭多了一塊有質感的布料設計,更讓整個禮盒大加分,光看就讓人很心動
連我婆婆看到我們送的年節禮盒,都還沒吃就笑得合不攏嘴,也讓我第一關安全過關!!

內層的設計更讓我滿意,與之前送的春節禮盒也相當不同,的糕餅都是獨立包裝的,不像一般的年節禮盒都是一大盒,一拆開就要趕快吃完,不然就會壞掉,而且有時候晃的晃的也容易碎掉!!
這點讓我覺得他們的用心,看起來也更加乾淨
兩旁相當有過年氛圍的外盒則是裝了太陽餅,這外盒我婆婆還拿去裝其他東西,看來他真的很喜歡

除了的年節禮盒外,之前也吃了不少的糕點,就算不是專業的甜點師傅,其實也吃得出糕點製作的用心所在
而會選擇他們的年節禮盒就是這個原因,連我不太愛吃糕點的人都覺得還不錯了,拿回婆家給親友們吃更讓大家吃得很開心
他每個口味的太陽餅都不錯吃,最讓我驚豔的則是太陽餅,這我可是有用心做功課的唷!!(當台灣好媳婦不是那麼簡單的,而是要絕對用心絕對毅力)

太陽餅的外觀略帶粉色,是因為外皮加入曬乾後研磨的有機粉,所以才有戀愛粉色系的色澤,整塊太陽餅都很

裡頭天然的蜜釀內餡也讓我覺得很厲害,還是用有機花瓣結合純蜜製成的有機蜜釀,除了有麥芽本身的香味還帶有淡淡香,吃到都有一種幸福感,口感上又不會太甜膩或太乾.之前常常吃一半的糕點就會給老公請他吃完,但的太陽餅我卻可以自己吃光光,很續嘴~~~~

另外還有糕點,這兩款糕點對我來說真的很特別,雖然是傳統糕點的外觀,卻有著獨特的內餡口感,也都相當講究天然,使用的原物料也都非常要求
最特別的是糕點的外皮還添加了茶葉,還特別選了頂級原生種紫芽紅茶茶葉,並且磨碎再入到餅皮中
我婆婆吃得時候還說:「那麼特別,還會回甘!」(台語)
確實很回甘,我想這就是有加入茶葉末的關係吧!!也因為這關係,內層滿滿的內餡吃起來才不會太甜膩,而說到內餡更是對他們佩服的五體投地

就說我有做功課吧!!還去他們的臉書粉絲團挖資訊,我才知道這兩款糕點還獲得了獎,當然得什麼獎項雖然重要,還是要實際吃過才知道他們的厲害

內餡婆婆一吃就說很特別,我還跟婆婆介紹這款是選用南投產百香果及台南愛文芒果製成的內餡,也都相當天然,內餡還看得到一顆顆的百香果籽呢!
吃起來酸甜酸甜加上又有茶葉韻味,更讓婆婆吃到很開心

而我則是更偏好很少女心的糕點, 本來想說應該是添加食用色素之類的吧!!但如果是加食用色素的色澤應該會很鮮豔
每塊糕點製作的材料都很講究,都還滿天然的,感覺就很重本~像是外表粉色的感覺是因為加入了火龍果~~這我還真的萬萬沒想到耶!!

與太陽餅的內餡有著異曲同工之妙,另外還添加了其他水果與陷混合製成的內餡,清甜口感又有淡淡香氣,而且也一樣會回甘,吃完嘴裡都是茶葉香跟淡淡的香,真的很滿足!!!
也讓我見識到傳統糕點其實也可以有創新變化,我也有去好好了解與一般禮盒店的不同

他們的高點每年都一定會推層出新,每一款糕點也都很特別,像這次的外觀就是由手工雕刻餅模師特別將日月潭神話故事帶入到外觀中,吃個糕點也可以那麼有故事性,也是頭一次遇到呢!!

這可愛的小人物們就是他們新推出的產品,叫做糖,一樣有可愛的名字吧!!
剛好家中有四個小朋友,就給他們一人拿一盒小去分給長輩們!!!真的相當可愛~~不僅長輩們吃得很開心,孩子們也吃得健康,比起吃糖果啦!還是洋芋片好多了
還分有愛文芒果乾,葡萄乾,蔓越莓乾,杏仁果的口味,也都沒其他化學添加劑或明膠,有點類似牛軋糖,卻是完全不同的口感,加上又是手工製作的糖及酥餅,有嚼勁又酥香酥香的,而且不一會兒工夫就都吃光了!!

這還是頭一次年節禮盒在當天就掃光的景象,我小姪女孩浮誇的說~實在太銷魂了!!也真的很好吃啦~~配茶也都很適合
今年的年節禮盒我終於ALL PASS!!果然要當好一個台灣好媳婦不是那麼容易,那時候我還直接去排隊買年節禮盒,好加在一旁就有好大的停車場,不然我老公應該會花瘋~~呵呵呵!!
當天實在蠻多人在購買,第一次看到買年節禮盒有這樣的場面,還以為我又再搶江蕙的演唱會門票(暈)
今年的採購競艷實在很開心,因為我們買比較多盒,門市小姐拿咖啡卷請我們到7-11喝咖啡等他們現場馬上包裝,哇!!!第一次買禮盒還被請喝咖啡耶~雖然只是7-11的咖啡,但我覺得服務好貼心喔!!以後我都要來採購禮盒啦!!!

除了門市外,門市小姐也介紹他們,所以假日時還跟老公一起去看看,也有販賣禮盒、零食點心,不過禮盒跟門市那邊不太一樣,戶外園區滿多可以參觀的,我們去的時候一整排桂花都大開,很香,我覺得很適合親子旅遊,還是像我們這樣的夫妻檔啦家人啦或者戶外教學之類的都好適合來玩唷!!而且參觀都免費咧!!!

想說下次可以帶婆婆他們一起出遊,不然他們老人家都很少出去玩.說到我婆婆真的覺得他很可愛,隔幾天又回去與他們吃飯,他還在念念不忘的過年拜年禮盒
他還將春節送禮推薦給隔壁鄰居們,我會知道還是鄰居跟我說的,還特別跟我講我婆婆覺得我很孝順(天阿~~~好感動唷!!),這次的春節禮盒真的團購的很有心吧!!!
連我朋友都跑來問我春節禮盒推薦送什麼,他要寄去給住海外的姐姐,我也是把新年送禮禮盒推薦給他,他姐吃到後也說很滿足呢!!
真的是充滿幸福及滿滿愛的糕點~~~~今後要送禮就都靠他啦!!

 

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【過年禮盒推薦】網友分享的熱門春節團購網購禮盒,是年節送禮推薦首選擇啦!
【過年送禮禮盒推薦】團購伴手禮過好年~年節熱門禮盒網購分享,新年春節拜年送禮清爽糕點!
【過年送禮禮盒推薦】今年春節的年節熱門禮盒團購推薦~我訂購了非常多網友分享的網購禮盒伴手禮,非常的美味呢!
【過年送禮禮盒推薦】團購伴手禮過好年~年節熱門禮盒網購分享,新年春節拜年送禮清爽糕點!
【過年禮盒推薦】網友分享的熱門春節團購網購禮盒,是年節送禮推薦首選擇啦!
【過年送禮禮盒推薦】今年春節的年節熱門禮盒團購推薦~我訂購了非常多網友分享的網購禮盒伴手禮,非常的美味呢!
【過年送禮禮盒推薦】好吃過年禮品年節送禮推薦天然健康的春節過年伴手禮禮盒

 

文章標籤:禮盒,伴手禮,網購名產,禮盒推薦,伴手禮禮盒,伴手禮團購,團購伴手禮,禮盒送什麼,台中伴手禮,網購伴手禮,伴手禮推薦,台中名產介紹,團購台中名產,台中伴手禮推薦,網購伴手禮推薦,春節送禮推薦,過年拜年禮盒,春節禮盒推薦送什麼,春節禮盒團購,新年送禮推薦




【過年禮盒推薦】年節伴手禮.春節禮盒這家中式糕點好好吃|口味新穎又不重複◆過年送禮還有宅配服務-還在煩惱拜年要送什麼?←上一篇 │首頁