首頁 »
2017/07/17

香港劉志榮死於什麼病


標題:

香港劉志榮死於什麼病

發問:

香港劉志榮死於什麼病

最佳解答:

劉 志 榮 死 於 肺 炎 終 年 56 歲 民 建 聯 中 央 委 員 、 油 尖 旺 區 議 員 劉 志 榮 , 星 期 四 在 伊 利 沙 伯 醫 院 因 肺 炎 病 逝 , 終 年 56 歲 。 民 建 聯 表 示 , 對 劉 志 榮 辭 世 深 感 悲 痛 及 可 惜 , 讚 揚 他 為 民 建 聯 黨 務 作 出 過 很 大 的 貢 獻 , 向 他 的 家 人 致 以 深 切 慰 問 , 並 會 協 助 辦 理 後 事 。 2008-05-18 12:48:50 補充: 藝人區議員劉志榮病逝 (星島日報 報道)曾有亞視 「鎮台之寶」之稱的民建聯 中央委員、油尖旺區議員劉志榮,上周四在伊利沙伯醫院 因肺積水病逝,終年五十六歲。民建聯對劉離世深感悲痛。民建聯主席譚耀宗表示,會協助劉的家人辦理後事,他說,原計畫由劉志榮在立法會 選舉擔任地區聯絡工作,相信劉的逝世對選舉有一定影響。 記者:鄧柏想 民建聯昨發表聲明公布劉志榮死訊,表示劉志榮辭世是民建聯一大損失,民建聯同人深感悲痛,並向他的家人致以深切慰問。與劉志榮熟絡的民建聯副主席葉國謙 對劉的離世感到可惜,他透露,劉死於肺積水,他形容劉生前「愛幫人、不計較」。譚耀宗亦表示可惜和哀痛。

其他解答:

免費註冊體驗

 

此文章來自奇摩知識+如有不便請留言告知

我聽有關人仕講係 腦癌 喎....|||||心臟病發引起肺炎等併發症病逝..............


急要知佐丹奴分店←上一篇 │首頁│ 下一篇→升中?----