首頁 »
2017/05/23

士林夜市如何到達實踐大學,實踐如何到達北科大?


標題:

士林夜市如何到達實踐大學,實踐如何到達北科大?

發問:

1.請問逛完士林夜市,我要如何到實踐大學?? (我的交通工具是公車或捷運!!) 2.請問如果早上7點從實踐大學往北科大出發,如何走是最快的方法?大約多久到達?? 3.請問當代藝術館附近有什麼便宜又安全解決午餐的好去處? 更新: 曉珊同學!! 士林夜市這麼大嗎?? 從劍潭站到是士林站喔?? 這段路會很遠嗎??

aa.jpg

 

此文章來自奇摩知識+如有不便請留言告知

最佳解答:

1.請問你逛完是在士林夜市的哪裡呢? 如果是在靠近士林站這頭(小北街) 建議你走到小北街對面的中山北路(穿越一個小公園) 向右走就有公車站267.646.902.紅3這幾台可以到北安路上 如果是在劍潭站這頭 就直接走到捷運劍潭站的一號出口 一樣是中山北路上267.646.902.紅3 2.你可以在北安路上坐72.222到忠孝東路口站. 路程大概30~40分鐘唷 當然你也可以坐21.208.紅2到圓山站 轉捷運坐到忠孝新生站出口4 3.對那裡附近不熟耶~請別的達人解答八^^ 2006-04-11 12:57:13 補充: 士林夜市其實沒到兩個捷運站的距離拉~但大約三分之二吧!這段路如果你晚上走夜市內當然比較久拉~因為人多~大概要20~30分鐘八~但如果你走外面的文林路(豪大大那條)就大約10分鐘八~看你是從哪個方向去囉~(估計時間是晚上.不逛街.經過.普通速度走路的路程喔!)士林夜市其實蠻大的~如果閒逛的話應該也可以逛個2~3個小時八~^^文林路+夜市內+小巷內+都會叢林~

其他解答:

士林夜市的規模號稱全台灣最大|||||當代藝術館附近你可以到承德路一段解決午餐的問題|||||踏雪妳好: 感謝妳告訴我台中縣潭子鄉如何走 請問潭子鄉民族路一段很偏僻嗎 而妳說附近有7-11&網咖 妳可以告訴我那的地址嗎 這樣我可以知道是否離我要到的地方很遠 妳逛完士林夜市可到小北街或劍潭捷運站搭310,218....到圓山站下車 到對面轉247, 287...到大直站下車 以下給妳作參考喔 如有不懂可寫信問我 anita02aa@yahoo.com.tw 大眾交通工具 從台北火車站到實踐大學 捷運─搭捷運淡水線往淡水方向在圓山站下車,在捷運站對面中山足球場站牌搭208號公車或紅2 到北安路大直站下車。 公車─搭247、287號公車到北安路大直站下車。 行經北安路大直站所有公車路線號-21、28、33、42、72、208、213、222、247、256、 267、283、287、紅2、紅3、646、902。 自行開車 台北縣市 1. 走新生高架道路至圓山靠右往大直方向,直行北安路,在大直街左轉即可到達本校。 2. 走建國高架道路往中山高方向,轉接中山高北上路段,在「濱江街」出口下高速公路,紅綠燈左轉直走,第一個紅綠燈左轉大直橋,下大直橋直走即可至本校。 3. 走高架五股至內湖快速道路經「撫遠街口」下再回轉上大直橋直走,即可至大直(本校)。 4. 走麥帥二橋往堤頂大道方向直走,接內湖路一段直行到北安路,直走北安路過圓環第一個紅綠燈右轉,即可到本校大門口。 5. 從內湖方向來的,直行內湖路接北安路,北安路過圓環第一個紅綠燈右轉,即可到本校大門口。 6. 走自強隧道出隧道右轉北安路,第一個紅綠燈右轉,即可到本校大門口。 外縣市一(中山高速公路) 北上﹝從南部上來﹞: 在「濱江街」出口下高速公路,紅綠燈左轉直走,第一個紅綠燈左轉大直橋,下大直橋直走即可至本校。 南下﹝從北部下來..基隆、汐止﹞: 在堤頂交流道下,往大直內湖方向,直行堤頂大道接內湖路一段直行到北安路,直走北安路過圓環第一個紅綠燈右轉,即可到本校大門口。 外縣市二(北二高) 北上﹝從南部上來﹞:在新店交流道下,出口左轉水源快速道路,直行水源快速道路接建國高架道路往中山高方向,轉接中山高北上路段,在「濱江街」出口下高速公路,紅綠燈左轉直走,第一個紅綠燈左轉大直橋,下大直橋直走即可至本校。


如何將7G的VOB檔壓縮成DVD5←上一篇 │首頁│ 下一篇→中信卡的千萬紅利點數