首頁 »
2006/02/01

嬰靈不可怕

【靈通陳老師寫】※嬰靈不可怕! 嬰靈恐怖嗎?不恐怖,只是一團靈氣。嬰靈會作怪嗎?不會,只是在消耗母親的靈氣而已。嬰靈會帶來惡運壞運嗎?不會,嬰靈只會對母親身體精神產生干擾罷了。

※嬰靈不可怕! 嬰靈恐怖嗎?不恐怖,只是一團靈氣。嬰靈會作怪嗎?不會,只是在消耗母親的靈氣而已。嬰靈會帶來惡運壞運嗎?不會,嬰靈只會對母親身體精神產生干擾罷了。嬰靈約在受孕後約三個月產生,由母靈分枝產生,只有一魂---體魂。三個月內的受精卵不具靈魂,如同未經過孵化的雞蛋。離開母體,就像母親剪指甲、剪頭髮一樣,都是母親身上物,剪去又有何妨。嬰兒出生後才具三魂,為一個人,死後才是個鬼。若懷孕三個月後墮胎,理論上已具有嬰靈(是嬰靈非童魂),但不用怕,嬰靈的去處有三:一為回去原來的地方。二為被觀音菩薩神佛等神佛渡去。三為留在母親身邊。 留在母親身邊有什麼影響?有如下作用:吸取母體靈氣以養靈,直到母體不在。母體被吸氣,久了會氣虛體弱。久了身體會有些痠痛。常常會夢到一個小孩。精神的內咎。有時會感覺小腿或腳底有癢癢的感覺(小手在扶摸母親)。 嬰靈的處理法:只有一種---超渡之。超渡不是一般的鬼魂超渡法去地府。較簡單(只有一魂),請神佛渡之即可。因此儀式及化費也很少。不要被神棍所騙。但千萬別去為嬰靈安神位(在廟寺或家裡), 陽歸陽,陰歸陰,讓他再去投胎轉世。不要因為妳的不捨,將他留在陽間,愛之反而害之。本來想立功贖罪,卻變成罪孽深重。 【鬼店師的鬼店網址:www.ghost-shop.com.tw



←上一篇 │首頁│ 下一篇→鬼逼喝農藥
本文引用網址: