首頁 » 醫療保健
2012/09/23

網路最夯 lamour玫瑰清體飲 促進新陳代謝的秘密武器?

LAMOUR,lamour玫瑰清體飲,lamour玫瑰輕孅素

網路最夯 lamour玫瑰清體飲 促進新陳代謝的秘密武器?

lamour玫瑰清體飲  

食用的方式是一天一包,外食族也非常的方便,我喝了一個月lamour玫瑰清體飲之後,感覺排便問題改善蠻多的,沒有飲用過的女性朋友,真的可以考慮買來喝看看。


 


繼續閱讀
2012/09/02

『心得』葡萄王健常八益菌 ,體內環保 健康常保 幫助腸胃蠕動

葡萄王葡萄王生技葡萄王健常八益菌

 

說真的,葡萄王生技系列產品真的很棒。

尤其是早上起床吃完早餐後,吃一顆葡萄王益菌,不到10分鐘,就有想恩恩的感覺(不保證每個人一樣,體質也是有差的^^")

而且幾乎每天都會恩恩喔(只要照時三餐都吃,不過有時候我沒吃飯也是會空腹吃)之前擔心的宿便問題也開始慢慢的替我清除,疼痛也慢慢消失了!


繼續閱讀
2011/11/26

葡萄王益菌王 解決腸道問題效果好

國家健康食品認證 有助增加腸內益生菌,促進腸道蠕動,幫助排便順暢

葡萄王益菌王篩選自人體腸道中天然存在的原生菌種,運用高科技混合培養技術(MixCulture),生產優質益生菌。每粒0.55g膠囊中活菌數高達500億以上,具耐胃酸、抗膽鹽特性,能順利通過胃酸進入腸道。經國家健康食品認證,有助於增加腸內益生菌,促進腸道蠕動,幫助排便順暢。
 

葡萄王生技

 


繼續閱讀
2011/11/26

葡萄王胺基酸美人,燃燒代謝取代發泡維他命C

葡萄王胺基酸美人燃燒代謝取代發泡維他命C,有辦法像小S身材這麼好嗎?

現代人工作忙碌,生活壓力大,

很多人都會補充發泡維他命C,來達到營養均衡,

但你其實可以不用吃發泡維他命C,現在都流行復合式的,

像是葡萄王胺基酸美人燃燒代謝,光一顆就包含

大豆胜肽、20種優質胺基酸、複合維他命C、B1、B2、B6、B12與阻斷元素酵母鉻...

這些都能促進新陳代謝,提升身體機能!!!

真的贏過一般的維他命C囉!


繼續閱讀
1