本部落公告

最新的新聞、社論分享區,歡迎各位網友一起來發表喔!
2013/06/27

日本國家旅遊局率多家觀光機構參展北京旅博會

日本國家旅遊局率多家觀光機構參展北京旅博會
北京新浪網 (2013-06-27 10:27)
分享|分享至新浪微博分享至facebook分享至PLURK分享至twitter
 
2013【5/2-7/31】期間限定
www.warrantwin.com.tw
元大寶來證券-買進元大權證、牛熊證立即獎,萬福金安x以小搏大翻牌去!
 
  為了更好的推動中國遊客的赴日旅遊事業,進一步宣傳日本的觀光資源以及觀光魅力,日本國家旅遊局、日本駐華大使館聯合日本自治體國際化協會北京事務所、東北觀光推進機構以及新瀉市、佐渡市、石川縣、?斡襝亍?徜菏小?胖蕁?a class="akey" href="http://travel.sina.com.cn/chongsheng-lvyou/" target="_blank">沖繩縣、東京空港交通、JTB等日本全國各地區的多家旅遊觀光機構,來到北京參加6月15日到17日在北京舉辦的「2012北京國際旅遊博覽會(BITE2012)」。期間,日本展台舉辦了模擬日本旅行、有獎問答、抽籤贈禮等豐富多彩的活動,參与遊客將會獲得金澤箔工藝品、公主櫻花、小收納盒等日本傳統的手工藝品。
  展會特色內容簡介:
  1. 模擬日本旅行
  今年是中日邦交正常化40周年,中日雙方一起開發了名為「新發現之旅」的主題紀念線路,為了讓消費者更加直觀的了解日本的四季,現場有大幅的展示日本旅遊景點的圖版。
  現場的推廣活動,製作模擬體驗日本的大頭貼。具體步驟,先在空白的背景下拍照,以你想去旅遊的地方為背景合成一張照片。製成大頭貼。
  2. 有獎徵答
  為了進一步展示日本的魅力,普及日本的旅遊景點的知識,將展開現場的有獎徵到活動,中獎者即可領取小禮物
  3. 數字抽籤有獎活動(獎品為日本的傳統工藝品等)
  活動規則如下:排隊拿號,可以在圖板上任意挑選自己喜歡的號碼,然後,翻開號碼后如果後面寫著 「恭喜您」,就說明你中獎了。獎品有金澤箔工藝品 公主櫻花 小收納盒等。
  4. 在現場填寫調查問卷,即可獲得紀念品
  5. 人氣卡通明星HELLO KITTY 將在場與大家見面。
 
 
 


詳全文 日本國家旅遊局率多家觀光機構參展北京旅博會-旅遊新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20130627/10006545.html
繼續閱讀
1