本部落公告

最新的新聞、社論分享區,歡迎各位網友一起來發表喔!
2010/12/22

宋新妮前世青樓女 恩公憲哥幫贖身

宋新妮前世青樓女 恩公憲哥幫贖身

更新日期:2010/12/22 09:16 記者黃琬軒/台北報導

宋新妮與髮型師前男友Andy分手後,感情動向備受關注,近來傳出她與吳宗憲互動頻頻,兩人關係讓人霧裡看花。

 

前天她至緯來「冰火五重天」錄影,談起從密宗高人口中得知前世今生時,意外透露她上輩子是妓女,與上門消費的恩客吳宗憲結識,不過當時吳宗憲從不嫖妓,後來甚至為她贖身,恩情好比再生父母。

 

宋新妮以歌手身分出道,她回憶,當時跑宣傳通告,碰到的第一個電視主持人正是吳宗憲,後來改當綜藝咖,與吳宗憲傳緋聞,而有「憲嫂」稱號。

 

宋新妮對於命理頗有興趣,上個月她於微博寫下:「算命老師說我有事業沒愛情,有愛情沒事業,還說我明年開始的後5年可以當狐狸精,會變很有錢?! What?Really?o my god!」是否暗指她介入吳宗憲與張葳葳之間,成為正宗狐狸精,動向令人好奇。

 

前天,她在節目中透露,曾從密宗高人口中得知兩人上輩子的關係,讓她嘖嘖稱奇,當時密宗高人說道,她前幾世曾是格格、有錢太太、女企業家,前一世則是出身青樓,後來吳宗憲為她贖身,是人生中的貴人,她說:「密宗說我上一輩子欠恩情,這一世跟吳宗憲相遇,他會是我的恩人。」對於兩人現今關係,她則隻字未提。


繼續閱讀
2010/12/22

李李仁惹毛編劇 賜死40幾次

李李仁惹毛編劇 賜死40幾次

更新日期:2010/12/22 09:16 記者白喬茵/台北報導

形象溫柔體貼的李李仁,卻被爆出大牌又難搞,三立劇組昨上「王牌大賤諜」,說他當初接拍「我一定要成功」時,不但批評劇本不佳,還以患躁鬱症為由,急著從戲中脫身,編劇朱永崑被惹毛,於是在劇本上動手腳,讓李李仁死40幾次,用「求生不能、求走不得」惡整他!

 

「王牌大賤諜」昨請來編劇爆料劇組生活,沒想到爆出李李仁不為人知的一面,編劇朱永崑說,他3年前演出「我一定要成功」,擔任男主角,卻在中途提出「不想演了」,理由是劇本不佳,會教壞小孩,還說自己有躁鬱症傾向,不適合繼續演出。

 

李李仁一提出想法,立刻讓劇組大為光火,認為他不是一個好演員,只會找一堆理由搪塞,於是在劇本上動手腳,讓他演得痛苦、欲走還留。

 

「既然他想走,好,那就賜他死。」編劇朱永崑說,為了「成全」李李仁想離開的念頭,於是安排他得血癌,但堅持讓他死得不乾脆。因為從李李仁得知罹患血癌的那一刻,到真正消失,期間又故意拖了四、五十集,走路走一走就讓他流鼻血、提個重物就讓他昏倒,瀕臨垂死把他救活,活了又讓他昏死,每天進出醫院,變成一個活死人。更煎熬的是,他不知道自己到底哪一集才能順利離開。

 

編劇朱永崑說:「劇本不好,應該是一開始就拒演,而不是演到一半才想落跑。」暗批他不負責任。李李仁聞此說法,立刻回應:「那時候其實是陶子快生了啦!他生第一胎我離開民視、生第二胎我離開三立,劇組應該沒有惡整我,我相信他是為了節目效果故意開玩笑的。」

 

不過面對躁鬱症傳言,李李仁說:「大家拍戲都沒睡覺,難免脾氣比較大、情緒比較不好,所以這方面不要去多做文章。」


繼續閱讀
2010/12/22

華視聖誕點燈 主播群拚心機大露事業線

華視聖誕點燈 主播群拚心機大露事業線

更新日期:2010/12/22 12:15

華視於昨日(21日)舉行首次聖誕點燈儀式,除了董事長陳勝福、總經理王麟祥、總顧問張家驤及顧問林義雄共同主持點燈儀式,現場還邀請了【天才衝衝衝】主持群徐乃麟曾國城小嫻、鍾欣怡,及多名藝人一起共襄盛舉,華視主播群更是全員出動傾巢而出,與平時主播台上嚴肅端莊的模樣大不相同,紛紛展現出自己最美的一面。 為了參與此次華視聖誕點燈活動,華視主播群們個個用盡心機打扮,事前頻頻喊著沒衣服可穿,到了現場卻是露香肩的露香肩、露美腿的露美腿,甚至連事業線也不吝惜出來跟大家打招呼。平時嚴肅正經的法網雙雄楊舜欽及黃柏齡,也特地打扮成聖誕雙雄搞笑帶動氣氛,主播謝安安連線之餘還不忘自拍,氣象主播莊雨潔挑戰主持完點燈活動馬上接著在現場播氣象,讓她嚇得直冒冷汗,英語主播李蕙儀被評為現場最美,夜間主播吳青穎還打扮成小公主的模樣十分清新可愛,平時端莊的吳珮綺與彭佳芸更是豁出去,香肩、美腿外加事業線全都露。現場還來了不少粉絲爭相要與主播合照,粉絲們也直呼「今天的主播很不一樣!」 華視【天才衝衝衝】主持群及來賓們也在錄影之餘一起參加點燈儀式,徐乃麟帶著眾藝人們:「祝福華視與【天才衝衝衝】在新的一年能夠一飛沖天!」曾國成則是在董事長及總經理面前喊出華視同仁的心聲:「今年年終18個月!」現場氣氛頓時HIGH到最高點。張克帆的聖誕願望則是:「希望下次不要再出現在政治版了。」而經歷一場風波後終於順利結婚馬國畢則是開自己玩笑說:「希望明年可以換新車,碳烤店生意興隆。」


繼續閱讀
2010/12/22

林子萱譙黃雨欣 不尊重人妻

林子萱譙黃雨欣 不尊重人妻

更新日期:2010/12/22 02:30 朱方蟬/台北報導

中國時報【朱方蟬/台北報導】

 

黃雨欣曾被懷疑是劉至翰夫妻感情失和的第三者,日前黃和劉卻以「一頂狼」車隊隊友身分,到宜蘭參加自行車挑戰賽,她說:「是江宏恩找我入隊,我跟至翰只是兄弟。」劉的妻子林子萱說,當天她也去了,「她不是我老公的哥兒們,是Nobody,完全不重要!」

 

黃雨欣曾是跆拳道國手,運動細胞與能量比一般女生多,因此師兄江宏恩找她加入車隊,是車隊中唯一女生。77公里的賽程,她騎了4個小時,「宏恩一直跟在我身邊照顧我,我硬撐不牽車。」

 

劉至翰笑黃無奶人

 

「一頂狼」成員6人,有江宏恩、劉至翰、林佑星、黃雨欣及江宏恩友人,隊友常相約軋車,但黃曾跟劉傳緋聞,不怕林子萱生氣?她說:「我不知道,當初傳我是狐狸精後,有一段時間我跟劉至翰保持距離,有一次遇到講開了。他笑我平胸,叫我『吳乃仁(無奶人)』。」

 

兩人騎車妻兒在場

 

林子萱對兩人同車隊說,「沒什麼好在意的,難道我老公跟任何一個女藝人參加活動我都要管?」也說,「他跟我聊過這事,只是去騎腳踏車而已。最近我腳受傷沒辦法跟他騎,我們說好元月開始騎車。那天比賽我跟Q嫩(小兒子)也去啦,我們在餐廳等他。」

 

不過,對黃雨欣,她很有意見,「這人有尊重過我嗎?如果她跟我先生是好友,是不是要尊重他太太?這基本原則嘛!」她說之前第三者風波後,她跟黃還錄《天下父母心》,「我到棚內還跟她打招呼,但她從不跟我打招呼,她都不尊重我了,我幹嘛理會她?我跟韓瑜還會互相幫忙、打電話。」


繼續閱讀
2010/12/22

葛曉潔挺D奶秀演技 老爸高凌風緊盯「事業線」

葛曉潔挺D奶秀演技 老爸高凌風緊盯「事業線」

更新日期:2010/12/22 09:16 記者杜沛學/台北報導

高凌風女兒葛曉潔進軍演藝圈,戲劇處女秀獻給台視《家有4千金》,21日一身低胸性感洋裝亮相,展露34D的傲人身材。心疼女兒在寒冷天氣拍攝外景的高凌風,特地帶著老婆金友莊到劇組探班,還送上暖呼呼的愛心湯圓,提前陪女兒過冬至。

 

葛曉潔從小在美國長大,根本不曉得冬至的習俗,且回台灣後,正在拼命努力減肥,餐餐只吃冬粉,已從回台時的57公斤,瘦到48公斤。但工作人員跟她解釋冬至要吃湯圓後,讓她開心大笑說:「冬至真好,不用減肥!」她目前正在準備發片,除了平時的訓練課程,還接了教英文的工作。

 

客串《4千金》的演出,葛曉潔認為這是到現在的最大挑戰,因為現在還在努力練習中文,看劇本很吃力,她笑說:「現在我最大的幫手就是金阿姨和字典!」金友莊只要有空,就會到拍戲現場陪她讀本,而葛曉潔則是每天扛一本厚字典到劇組討教,她笑說:「我才來拍3天,學中文的效果超過我平常練習一個月!」

 

在《4千金》中,葛曉潔飾演一名囂張跋扈的千金大小姐,但其實她私下個性很隨和,擔心自己演不出反派的味道。高凌風則笑說:「當初看劇本的時候,我們很不想她來演這角色!」擔心女兒第一次就演壞女人,很容易被定位,不過最後還是給予鼓勵:「既然要演反派,就讓大家都真的討厭妳,那就成功了!」

 

愛女心切的高凌風,最擔心美式作風的女兒穿著太養眼,但東方老爸又不知該如何說出口,倒是大方的葛曉潔笑說:「他看到我出門坐捷運穿低胸,就故意跟我說會冷,然後拿一條圍巾給我!」連葛曉潔帶外國朋友去中部玩,高凌風也要先逼問是不是要過夜,反被金友莊虧:「以前讓別人的女兒晚回家,你都沒關係!」


繼續閱讀
2010/12/22

小甜甜打球瘦身 意外成「閉嘴人生」

小甜甜打球瘦身 意外成「閉嘴人生」

更新日期:2010/12/22 09:16 記者白喬茵/台北報導

小甜甜太胖想打籃球「苗條」一下,沒想到一打就出了意外!前晚綜藝B咖在大安森林公園聚集,天冷切磋球技暖身子,正要熱起來時,小甜甜卻慘遭籃球襲下巴,傷及下顎骨。時過一日,仍無法清楚說話。

 

綜藝咖們靠麻將搏感情,也藉打籃球培養默契,小鐘、黃鐙輝、汪建民、郭彥甫、棒棒堂男孩,前晚到大安森林公園打籃球,小甜甜也湊一咖藉機減肥,沒想到先傷了自己,汪建民原想帥氣傳球,但不慎失誤,整顆籃球砸在她臉上。

 

球一飛過去,在場每個人都聽到「咔啦」一聲,以為小甜甜的臉骨被砸碎了,汪建民也差點軟腿,這一傷,讓她展開「閉嘴人生」,因為下顎無法大幅開合,現在講話都「嗯嗯啊啊」外加比手畫腳。

 

但受傷的不只小甜甜,最近暴肥的郭彥甫,一個轉身拉傷背部肌肉,趴在地上動彈不得,只能由黃鐙輝背出場。


繼續閱讀
2010/12/22

汪小菲關說導演 禁止老婆大S賣肉

汪小菲關說導演 禁止老婆大S賣肉

更新日期:2010/12/22 02:30 朱方蟬、洪秀瑛/台北報導

中國時報【朱方蟬、洪秀瑛/台北報導】

 

日前才傳出,大S因昔日電影《愛的發聲練習》豔照,導致與張蘭的婆媳關係鬧僵,爾後張蘭否認。但已成汪太太的大S,又傳在新戲《大武生》裡與吳尊、韓庚有激情裸露戲,老公汪小菲為此親自向導演好友高曉松要求,一定要找「裸替」,床戲能拍,肉可不能賣!大S平靜說:「我不想用私事來為戲炒新聞,這些問題我不想回應。」

 

由高曉松自編自導的《大武生》,劇情描述吳尊、韓庚兩兄弟闖蕩上海灘為師父報仇,大S在電影裡飾刀馬旦,而她師父正是兩兄弟的仇人,衍生出3人間剪不斷、理還亂的故事。片中,大S不僅動作戲多,也分別與兩位男主角都有激情戲。

 

部分滿足人夫要求

 

汪小菲與大S認識之前,就是導演高曉松的哥兒們,因此傳出汪小菲多次以好友身分「關切」大S片中的激情裸露戲,甚至強烈要求高曉松一定要找裸替(裸體的替身),而高曉松「部分」滿足了他的要求。

 

大陸《粉絲網》也刊登了近日汪小菲從北京到上海、而大S從片場收工後驅車前往酒店陪老公過夜的照片,因此也傳大S為方便約會,常搬出去住會情郎,而劇組也配合大S,經常改通告。

 

大S助理荳荳證實片中確實有激情戲,但尺度是否因汪小菲關說而變保守,則是不清楚。對於大S常不住劇組,她澄清:「她一直都是住在劇組裡。」據悉,大S在《大武生》的戲分已殺青,所以已離開劇組了,是否直奔北京,投入老公汪小菲懷抱?荳荳說,私人行程不予回應。

 

言承旭受訪送祝福

 

言承旭昨傍晚上湖南衛視《娛樂無極限》,受訪時說:「大S一直在做她自己,我祝福她,她敢愛敢恨,也很羨慕她,希望自己以後也可以像她一樣 遇到喜歡的人可以勇往直前。」


繼續閱讀
2010/12/22

華仔肌猛開唱 宿敵黎明一抱破不和

華仔肌猛開唱 宿敵黎明一抱破不和

更新日期:2010/12/22 04:11

記者林南谷/綜合報導

 

「華仔」劉德華和「Leon」黎明這兩位天王當年在香港樂壇鬥得你死我活,但前晚華仔在個人演唱會,竟破天荒邀請「宿敵」黎明擔任嘉賓,兩人不但擁抱還合唱「明星」,全場沒有噓聲,只有掌聲與喝采聲。

 

連開20場的「ANDY LAU劉德華Unforgettable演唱會2010」前晚正式在紅館揭開序幕,華仔以過往30年的經典造型亮相,包括「無間道」劉健明、「閃爆烈火戰車」的華Dee等,同時大玩煙火和鐳射等舞台效果。

 

而整晚最高潮,莫過於神秘嘉賓黎明現身,在Leon現身前,華仔特別對歌迷說:「記起過往日子,當我找他時,他也一度遲疑,但我只跟他說我的歌迷不止支持我一個,叫他放心。」藉這段話澄清兩人並無心結。


繼續閱讀
2010/12/22

鍾欣凌揮淚出嫁 李國修哭著致詞

鍾欣凌揮淚出嫁 李國修哭著致詞

更新日期:2010/12/22 09:16 記者王雅蘭/台北報導

粉紅豬鍾欣凌昨天嫁出去了! 台灣戲曲界文武丑第一把交椅的新郎陳清河,在儀式上不斷開心雀躍,證婚人李國修感動哭著致詞,要新郎謹記對新娘的「忠孝節義」,陳清河則說:「我會照顧她一生一世,每一秒都愛她!」

 

陳清河昨天早上9點到鍾家迎娶,親友團因他喊「我愛你」不夠大聲,不放他進房,急得鍾欣凌在房間說:「不要啦,等一下他生氣走了怎麼辦?」鍾媽媽一早上祝福的話不斷,最後忍不住開始「威脅」新郎:「你如果待我女兒不好,我不會放過你喔。」

 

鍾欣凌從早上到晚上一直感動掉眼淚,陳清河很HIGH,兩人表示會加油拚「百年寶寶」,但婚後都要開工,打算農曆年後再度蜜月。

 

昨晚在遠東飯店席開40桌,花費約150萬元,鍾欣凌喜帖發得很保守,同門藝人如鈕承澤等只收到報喜的簡訊。鍾欣凌婚紗6套價值超過300萬,贊助的西敏婚紗表示因為布料用比較多,所以比較貴。

 

昨晚應媒體要求「抱起來」拍照,新娘抱新郎兩次,陳清河奮力抱鍾欣凌一次,全場歡笑不斷,由「犀利人妻」打漆彈現場趕來婚禮的隋棠深受感動,笑說:「我結婚還要好一陣子吧,看了這樣的婚禮真的好感動、好想結婚。」


繼續閱讀
2010/12/22

新J女郎羅康妮傳劈腿兩樂團 五月天阿信也對她有印象?

新J女郎羅康妮傳劈腿兩樂團 五月天阿信也對她有印象?

更新日期:2010/12/22 10:44 影劇中心/綜合報導

小模羅康妮上週爆出和周杰倫(周董)同用餐,被形容是「新J女郎」;只是人紅是非多,過去她的情史以及作品通通被翻出來,22日就有平面媒體報導羅康妮曾劈腿兩樂團的鼓手和主唱,由於她在周董潮店「PHANTACi」和五月天阿信潮店「STAYREAL」兼差,就有員工指出,「因羅康妮個性外性,阿信也對她印象深刻。」

 

羅康妮被外界說是「新J女郎」後,生活儼然就成了公眾人物模式,笑說從沒想過會上這麼大娛樂版面,這2天還都戴口罩出門。不過22日就有媒體報導,指出她往年情事曾與「小旺福」鼓手肚皮交往,又同時劈腿另一樂團「橙草」主唱克拉克。

 

面對傳聞,肚皮透過相信音樂表示「兩人只是好朋友」,克拉克經紀人則否認,直言「沒有這回事」;只是羅康妮既是周杰倫潮店「PHANTACi」員工,也是五月天阿信潮店「STAYREAL」的員工,就有「STAYREAL」的員工透露「店長部介意(兼差),而且她因為個性外向活潑,就連阿信對她印象都很深刻。」

 

近日的密集曝光,讓羅康妮從小模晉身為周董身邊的女人,不過昨(21)日她的友人表示「她是文藝女孩,喜歡看展覽、玩音樂、也導過短片。」對於羅康妮的爆紅,身邊好友現在總是不斷虧她。


繼續閱讀
1