首頁 »
2010/05/17

高爾夫》盧建順再進前十,冠巡獎金破三十萬美元

高爾夫》盧建順再進前十,冠巡獎金破三十萬美元
 更新日期:2010/05/17 13:27
【羅開新聞中心UlyWeng綜合報導】今年也加入旅美行列的五十歲老將盧建順,五月初才剛剛回國參加仰德職業高爾夫邀請賽,回家不到幾天後又回到美國,參加在阿拉巴馬州Ross Bridge(羅斯橋)所舉行Regions Charity Classic(瑞景斯慈善菁英賽)。這是盧建順今年所加的第五場比賽,結果第四場連三天都是六字頭演出,只是冠巡賽臥虎藏龍,低於標準桿十三桿的二百零三桿,只能並列在第七名。


本週的主辦場地,和同期間LPGA Bell Micro LPGA Classic(貝爾微菁英賽)的Magnolia Grove(馬格諾利),兩者都是Robert Trent Jones Golf Trail(瓊斯高爾夫足跡)著名的十一座俱樂部之一。現年五十一歲的Dan Forsman(丹恩‧佛斯曼),靠著第二回合的六十二桿奠定基礎,尾盤再繳出六十六桿,以低於標準桿二十桿,三桿之差敗日本選手尾崎直道(Joe Ozaki)和澳洲選手Peter Senior(彼特‧西尼爾)。


佛斯曼三天下來的高峰從第二回合的第三洞開始,一直延續到週日的前十一洞,二十七洞之內共砍下十三記博蒂,外加三記老鷹,把其他選手甩在腦後。佛斯曼在十三、十四洞連吞柏忌,但此時已經無關大局,贏得個人第二座冠巡賽冠軍,以及價值二十五萬五千美元的支票。


積極尋求菜鳥球季首勝的盧建順,三天只吃了兩個柏忌,但博蒂顯然還不夠多,最後仍差了冠軍七桿之多。儘管如此,盧建順再獲一張49,640美元的支票,今年截至目前為止,只打五場比賽就已經創造三十二萬三千美元的獎金,排名再從十七上升至十二位。


 

關鍵字: 報導 冠軍 選手 足跡

運彩騙子中了才來領 老闆叫他屁股洗洗準備坐牢←上一篇 │首頁│ 下一篇→名嘴爆:陳致中網路找應召站 每週1次、小姐都說是他
本文引用網址: