首頁 »
2010/03/18

傳黑道挾持 趙又廷:不知情

【台灣醒報記者李承穎、陳冠吟報導】人紅是非多?演出「艋舺」爆紅的趙又廷傳出黑道廠商恐嚇,逼檔期加拍廣告,還跟監他經紀公司的員工,公司被迫加裝保全系統。但是趙又廷今天出面表示:「完全不知情。」提到好友阮經天的桃色新聞事件,他也呼籲大家別再過度解讀,「他還是最真的阮經天。」


趙又廷今天以一襲白色西裝出席代言活動,在舞台上電力四射,與伊林名模表現親密肢體活動。雖然台上活動火熱,台下媒體記者卻早已把所有焦點集中在他遭黑道被逼迫代言事件。


平面媒體指出,趙又廷人氣持續飆高,日前傳出有廠商覬覦他高人氣的代言效果,找黑道逼迫他參與代言活動,經紀公司若不肯答應,就要找兄弟讓他就範,並曾派人跟監公司主管和員工。但趙又廷全部以「不知情」回應,並表示:「今天早上才知道這則新聞。」


對於另有黑道朋友聽聞不肖廠商的「惡行」,傳出要派人手保護他,趙又廷聽聞後,先逗趣地往四周張望,接著笑說:「沒有吧!一切都正常阿!」


至於好友阮經天帶酒店小姐開房間,導致形象重創的事件,趙又廷也說,當天劇組去台中,真的只是要答謝朋友,最近他也有陪阮經天聊天,排解心情,「小天的個性很好、很真,他還是大家所知道的阮經天。」




惡霸情侶要錢又傷人 鄰居頭痛←上一篇 │首頁│ 下一篇→惡霸情侶要錢又傷人 鄰居頭痛
本文引用網址: