首頁 »
2010/03/18

惡霸情侶要錢又傷人 鄰居頭痛

高雄市十全路中華路附近,有一排違建房舍,住了一群家境清寒的民眾,不過當中卻有一對情侶,被居民指稱,像惡霸一樣,經常向鄰居要錢買酒喝,喝酒鬧事,昨天甚至還拿磚塊打傷一名老婦人,但這對情侶,否認有打人。


兩個女人家,就在大街上吵了起來,這樣的場景經常在這個小社區內上演,甚至還演出全武行,林姓老婦人掀起上衣,露出背上被磚塊打傷的痕跡,而老婦人家的大門和窗戶玻璃,也都被打破。


被指控打人的情侶,男方外出工作,留下女方獨自面對媒體,但氣勢也不弱,當場脫下褲子喊冤,雙方各說各話,誰對誰錯,里長看得最清楚,里長表示,左鄰右舍幾乎都被這對情侶欺侮過,兩造雙方也都到警局備案過。


警方表示,這對情侶的行為已經構成傷害罪,但林姓老婦人沒有提告,因此也拿對方沒有辦法。而這個小社區幾乎都是違建的房子,住的都是窮困人家,想要搬走也無能為力,只能繼續吵吵鬧鬧過生活。(民視新聞黃建宇高雄市報導)




校園男廁裝監控 大鳥、小鳥被看光解放難自在←上一篇 │首頁│ 下一篇→傳黑道挾持 趙又廷:不知情
本文引用網址: