首頁 »
2018/07/14

本周熱銷!【財神小舖-買一送一】開運招財-吉祥八寶福袋(含開光)


【財神小舖-買一送一】開運招財-吉祥八寶福袋(含開光)

?期間限定!【財神小舖-買一送一】開運招財-吉祥八寶福袋(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4327659&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















摺疊式紗窗











品牌名稱
開運配件-類別
  • 護身符/香包








富立建設鐵窗














時事分享



華航空服員罷工,國民黨立委蔣萬安24日一早至抗議行動現場聲援,並送上早餐給罷工的華航空服員加油打氣。蔣萬安在接受《NOWnews今日新聞》訪問時表示,他絕對力挺合法罷工,並肯定華航員工勇敢捍衛自身權益,同時也要求勞動部、交通部盡快處理相關問題,讓事情圓滿落幕。

蔣萬安表示,他本身是華航人的孩子,母親在華航工作13年,對於華航有很深的感情,因此很關注這個議題;同時,他現在也是立法院衛生及環境委員會的委員,對於勞工議題非常關心,到現場去了解整個問題與情況是他的職責所在。

對於本次的罷工事件,蔣萬安表示,他很感動華航員工能為自身皇龍建設權益勇敢的站出來,他呼籲勞動部要站在勞工的立場,積極幫華航空服員解決問題,交通部更應該主動出面,責成華航儘速回應勞工的訴求,讓此事盡快圓滿落幕。

▲華航空服員罷工第二日現場。(圖/記者陳明安攝,2016.6.24)

「絕對力挺合法罷工,相信他們一定成功」,蔣萬安說,只有給勞工合理的勞動條件,才是讓企業永續進步的動力,這是最重要的。他也強調,國民黨團的立場,也一致力挺華航空服員罷工事件,毫無疑問會站在勞工朋友這一方。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


春節禮盒2018!【Nuby】Comfort 寬口徑矽膠奶嘴(快流量-圓孔1入)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【smarTrike-toTs】死黨聯盟兒童出征後背包(迷人兔)