首頁 »
2018/04/14

跟著Youtuber買春節禮盒!【HIPP】喜寶天然玉米馬鈴薯火雞全餐125g↓首賣↓


【HIPP】喜寶天然玉米馬鈴薯火雞全餐125g

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HIPP】喜寶天然玉米馬鈴薯火雞全餐125g

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
類別
  • 蔬果類
奶粉副食品依歲段
  • 7-8個月食用
  • 9-11個月食用























時事分享



因「行動KTV」而出名的計程車司機涂清涼,傳出在車上毆打小30歲的女友,女友因此在臉書po出受傷照片,指控涂清涼不僅常常毆打她,還會帶女生開房間,而且是一名劈腿慣犯,涂清涼25日出面澄清否認。

涂清涼的小女友宋姓女子,25日凌晨在臉書社團「爆料公社」貼出自己驗傷報告、照片、一大撮頭髮以及涂清涼粉絲團的照片,她指出24日她與涂清涼在計程車上,不知道為什麼涂清涼突然不開心,不僅抓住她的頭髮還用拳頭一直打她,逼得她受不了到醫院驗傷提告。

宋女表示自己原本也是涂清涼的客人,但他多次在臉書上邀約出去,自己只是沒有交過男友的小女孩,在他的花言巧語下,相信他成為他的女朋友,沒想到在一起之後跟當初的不一樣,「發現他會約其他女生開房間,而且有暴力頃向,常常因為自己不開心就對我全(拳)打腳踢」。

事後,涂清涼也在臉書發文澄清,是因為女友吃醋發生爭執,還說當時「 在高速公路上時速100 公里!突然握著車方向盤! 差點翻車 !為了制止她!我抓了她頭髮撞到排檔桿 !我的小孩有去醫院關心過了 !只是皮肉傷 !沒有縫她也說不提告! 她這是犯了公共危險罪我也不會提告! 事實上我們已經打過四次架了 !每次我都打輸! 我也一直要跟她分手! 但是她每次都跟我要10萬分手費 !我實在沒有錢 !」

涂清涼還在臉書放上一段行車紀錄器影片,但影片不完整而且鏡頭並沒有拍攝到2人身影,只聽到爭執的聲音,不過涂清涼的說詞仍引來網友撻伐,要他公開完整影片。

▲拉扯、毆打小30歲女友,知名運將涂清涼與對方互控。(圖/翻攝自爆料公社)1CF552BF5E8CE02C


宅媽宅爸購買法!【美國Crocodile Creek】汽車造型盒拼圖系列-火車↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【GNC健安喜】大豆蛋白飲品原味315G(非基因改造大豆分離蛋白)