首頁 »
2018/07/28

本月會員日!【黃金盾】抗菌清潔噴劑-24小時(250ml x2入)


【黃金盾】抗菌清潔噴劑-24小時(250ml x2入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【黃金盾】抗菌清潔噴劑-24小時(250ml x2入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












乾溼分離



折疊紗門









摺疊式紗門





陶喜建設






品牌名稱
成分
  • 其他
單位
  • 瓶裝
規格
  • 500ml(g)以下























時事分享



針對美國貿易代表署(USTR)要求台灣應全面開放美國牛、豬肉及相關產品進口一事。總統府發言人黃重諺今(1)日表示,政府是以確保食品安全及農民權益的前提下,來考慮台灣參與國際經貿協議等相關事宜。

USTR今天公布外國貿易障礙報告,報告指出,美國將繼續敦促台灣根據科學方式制訂標準,全面開放美國牛、豬肉及相關產品進口。

對此,黃重諺指出,關於食品的管理,政府將在國際規範下,採取科學證據的風險評估措施,作為保障國人食安的依據;在雙邊經貿談判上,我們樂見台美間相關的貿易溝通與合作的持續進行。

他強調,政府會站在如何促進國家整體敦煌建設經濟發展,以及擴大台美間互利雙贏的合作上進行努力。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月暢銷推薦!【G-SHOCK】GA-110HC系列腕錶(藍-黑-GA-110HC-1A)←上一篇 │首頁│ 下一篇→晚來就沒有~【百年吳家】基隆廟口-鼎邊趖-