首頁 »
2018/06/17

2018人氣NO.1!【買一送一】赫而司苦橙精華活力窈窕膠囊(90顆-罐)


【買一送一】赫而司苦橙精華活力窈窕膠囊(90顆-罐)皇龍建設

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【買一送一】赫而司苦橙精華活力窈窕膠囊(90顆-罐)














北揚建設













品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 女性
促進代謝推薦成份
  • 苦橙
折疊式紗門






















時事分享



女團「早安少女組。’16」日前撲台替演唱會造勢,28小時內嗑了一系列知名美食,但當親嘴嘗到知名冰店的芒果、草莓、珍珠奶茶冰時,短短10分鐘內三名成員就高潮了,樂喊:「除了好吃就是好吃!」

隊長譜久村聖率工藤遙、尾形春水來台宣傳10月演唱會,第二日工作途中見到從天而降的「冰」,三人驚訝到張大了嘴,緊張問:「可是現在工作中,真的可以吃嗎?」確認沒問題後才放膽大開吃戒。當中工藤遙邊吃邊說來台灣意外愛上喝奶茶, 隊長譜久村聖則頻良心不安,對沒來的團員懷抱愧疚感。

▲「早安少女組。’16」來台造勢大嗑美食。(圖/豐華提供,2016.08.26)

回日本後她們在部落格分別發表台灣行的感想,工藤遙自爆體重增加2公斤,早安少女組。’16「Morning Musume。'16 Live Concert in Taipei」門票已於年代熱賣,相關詳情可洽主辦單位豐華唱片。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


2018跟著Youtuber買年節賀禮!【MJ3】剪接配色吸排U領背心-女-俏桃紅(排汗衫、運動背心、無袖背心)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【WEEFSCOOL】MIT 基本款潮流圖T M Mike 女(紫)