首頁 »
2018/01/25

2018兒童館暢銷排行!【小獅王辛巴】有機棉乳膠舒眠枕●人氣必BUY●


【小獅王辛巴】有機棉乳膠舒眠枕

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】有機棉乳膠舒眠枕







【商品規格】
●材質:枕套:棉 100%
枕心:表布-聚酯纖維 100%/枕心-天然乳膠
●尺寸:S(約45x30x2.3cm)
M(約44x28x3.8cm)
L(約43x27x6.5cm)
●數量:1入
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
●有機棉布上天然褐色小點為棉花的莖葉組織,屬正常現象,經多次洗滌後會自然脫落,請安心使用。






★特殊氣孔設計
★100%有機棉布
★清爽透氣、舒適不悶熱
★通過荷蘭CU國際有機認證
★規格L:波形機能-有效支撐頭型
★規格S/M:適合新生兒仰睡、側睡、趴睡




時事分享



動力火車由PUB出身,如今成立屆滿20周年,今(26)日舉辦記者會,宣布10月28日唱進小巨蛋,繼上次火車開進場,這次他們要挑戰開「飛機」進場。兩人想起過去PUB的趣事,笑說因為長得太黑,當時總被以為是外勞,頻頻被檢舉,回想起來超尷尬!

此外,他們也自爆最早團名竟是「處男合唱團」、「突出部分」,後來因為自我介紹時,自覺尷尬,決定因應當時火紅電影《魔鬼終結者》的熱潮,改團名為「終結者」,不過改團名後,卻「唱倒」了好幾間PUB,隨後他們也解釋,那些PUB本身就有經營問題啦!

動力火車自爆「唱倒」了好幾間PUB。(圖/記者林調遜攝,2017.7.26)

他們說,有些老闆會惡意倒閉,都是等到他們連續幾天上班撲空,才發現店家應該已經倒閉,而比較有良心的老闆,則是會請員工到店裡搬走值錢物品當作補償,顏志琳說:「我就拿一些鼓板、器材之類。」所以他們後來每到一間PUB都會和服務生互動,順便了解一下店裡的情報,避免再做「白工」。演唱會7/29正式售票。

動力火車成軍20年即將舉辦演唱會。(圖/記者林調遜攝,2017.7.26)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著網紅新年走春穿搭!【nissen日本服飾】大輪廓外型俐落孕婦上衣-淺灰色×黑色-孕婦裝預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客新年穿戴2018!KANGOL Adelaide迷彩系列機能時尚潮流後背包-湖水綠 KG1111↓首賣↓