首頁 »
2018/01/21

2018拜年穿搭法!【MICHAEL KORS】 新款時尚圓點圖樣帕領巾(橘紅)☆近期銷售最快☆


【MICHAEL KORS】  新款時尚圓點圖樣帕領巾(橘紅)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibestfun.net/1Xsm7







【品牌】
MICHAEL KORS
【材質/成分/規格/包裝內容】
主要顏色:深橘紅底+橘粉圓點
規格尺寸:約長50CM×寬50CM
商品材質:棉 100%

【產地】
購於日本專賣店,真品平行輸入。
【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準.
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.此款無附原廠紙袋,出貨會以其他包裝代替。
4.因商品體積較輕巧,本商品將以郵寄方式寄送,謝謝。




★大方典雅配色
★新款搶先上市,精緻耐看!
★流行時尚配件品




時事分享



中信兄弟目前採用「美式球風」,不論一、二軍都是由美籍教練親自督軍,不過早期兄弟象其實以「日式球風」著稱,不論是土居章助、山根俊英甚至是榊原良行等教練,都強調守備、確實擊球的重要性。

二代象成員,目前為球評的陳瑞昌表示:「我們當時一進公司,都會被要求要上日文課,老闆洪瑞河自己下來教,還買書給球員看,就是這樣一步一腳印。」

陳瑞昌也提到今年中信兄弟目前戰績的確不佳,但還是需要球員跟教練磨合,「美式球風也有他的不同之處,重點是要如何跟我們的棒球文化結合,這才是最重要的。」C59C15BDE7BE4D6B


跟著網紅新年穿搭2018!【nissen日本服飾】寬臀部A體直筒牛仔褲-68cm-深藍-17春大尺碼預購●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品!霹靂狼煙之古原爭霸 第11章↘ 殺到底不手軟