首頁 »
2018/03/31

兒童館暢銷榜2018!NAOMI ITO MyFlower六層紗防踢背心(嬰童)★終極加碼再加碼


NAOMI ITO MyFlower六層紗防踢背心(嬰童)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO MyFlower六層紗防踢背心(嬰童)







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO MyFlower六層紗防踢背心(嬰童)
商品內容:MyFlower六層紗防踢背心x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約35×58cm(新生兒?3歳)
商品特色:透氣柔軟、保暖舒適
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



清新透亮的水彩風格,表現出夢幻柔嫩的畫面張力
呈現在經典的雙層紗布上,更完美展露出她對光線
色彩的完美掌握,讓您將生活步調放慢
和寶寶一起享受美好的親子時光




時事分享



美國一名67歲阿嬤夏洛特(Charlotte Guttenberg),全身上下有91.5%都是刺青,成為「世界上最多刺青的高齡女性」,而她的丈夫身上也有93.7%是刺青。她希望社會大眾能了解刺青的美麗,並給予尊重和包容。

據《赫芬頓郵報》報導,夏洛特表示,她原本就有刺青的想法,但由於前任丈夫反對,遲遲沒有行動,直到10年前前夫過世當天,她為了鼓勵自己開始全新生活,便在身上刺上第一個刺青,從此展開刺青之路。

夏洛特在2006年認識75歲的現任丈夫查爾斯(Charles Helmke),進而相戀交往。查爾斯同樣也是刺青愛好者,全身有93.7%都是刺青,並拿下金氏世界紀錄中「最多刺青的高齡男性」。

兩人目前正在計畫刺上新刺青,而夏洛特也希望外界能給予刺青者尊重,同時試著去包容,了解刺青是美麗的。

▲夏洛特和丈夫查爾斯。(圖/翻攝自metro)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


春節賀禮!【Pearl Life】Metal厚板行平鍋-18cm(H-1426)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒2018!【iSFun】戶外露營*大容量保冷保溫肩背包-二色可選★福利價★