首頁 »
2018/03/24

春節賀禮!【Pearl Life】Metal厚板行平鍋-18cm(H-1426)↓暢銷排行↓


【Pearl Life】Metal厚板行平鍋-18cm(H-1426)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Pearl Life】Metal厚板行平鍋-18cm(H-1426)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL













































時事分享



塞爾維亞「喬帥」Novak Djokovic日前丟掉蟬聯多時的世界球王頭銜,他的教練、同時也是前名將「德國金童」Boris Becker這次替他說話。

「Novak打從心裡就是一個愛好競爭的人,如果讓我選一個生涯宿敵,我會選擇Djokovic。」Becker說。

Djokovic季初連拿澳網、法網冠軍,之後沒能延續,在球季尾聲將球王寶座拱手讓給英國Andy Murray,Becker認為,跟「對手」有關。

「他的死對頭一直是Nadal、Federer,但現在他沒有這些對手了。」瑞士「費爸」Roger Federer、西班牙「蠻牛」Rafael Nadal今年先後因傷報銷,Djokovic也正是這時候表現開始起伏。

Becker對新科球王並沒有意見,不僅在第一時間恭賀,他這次也表示,「Andy一直都是網壇第四人,但他現在真的拿出了一些不同於以往的東西。」

無論怎麼說,Djokovic的頂尖球技不會因為世界排名而消失,Becker尤其相信他的子弟兵,希望他能藉此找回自我。

「2017年可能是他改變的一年,那些讓他傷心的敗仗,可能會成為激勵他的動力,讓他明年重振旗鼓,到頭來搞不好是件好事。」Becker說。76B258B09B870FDE


新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 chuchu防漏練習杯墊圈配件↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!NAOMI ITO MyFlower六層紗防踢背心(嬰童)★終極加碼再加碼