首頁 »
2018/02/23

2018懶爸比購買法!Decole_nyacotto_置物盒-三毛貓●人氣必BUY●


Decole_nyacotto_置物盒-三毛貓

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_nyacotto_置物盒-三毛貓








尺寸:約90*117*93mm
材質:陶瓷
產地:中國




超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



《星際大戰》系列的莉亞公主和韓蘇洛真心相愛,甚至生下孩子,但沒想到,現實中那位當年才19歲的「莉亞公主」嘉莉費雪,居然真的和哈里遜福特「假戲真做」3個月,而且當時福伯甚至已經結婚生子,嘉莉費雪顯然成了小三。

為什麼直到現在,整件事都已經過去40年了才公開?原來,如今60歲的嘉莉費雪,最近出了一本自傳《The Princess Diarist》(公主日記),揭露了當年的驚天舊情。根據書中描述,當時二人正在拍攝1976年的《星際大戰四部曲:曙光乍現》,卻在一次酒醉後,19歲的嘉莉費雪和34歲的福伯,天雷勾動地火上床了。

書中透露:「這是一段很激烈的愛情。平日的時候我們是莉亞公主和韓蘇洛,周末才是嘉莉和哈里遜。」而這段「婚外情」,肇始於他們在《星戰》導演喬治魯卡斯的生日派對之後,當時嘉莉多喝了兩杯,福伯送她回房間休息,哪知道兩人就此共度良宵,隨即拍拖了3個月。

對於首次約會,當時毫無自信的嘉莉在書中寫道︰「我抬頭看著哈里遜,他擁有一副英雄臉──幾根頭髮落在他高貴、微微皺起的眉毛上,我怎可以讓一位閃閃發亮的人,去滿足這樣姿色的我?」雖然她知道福伯有老婆,仍不斷要求對方更愛她,甚至希冀福伯送她一隻鑲有鑽石、刻有「Carrison」一字的金戒指,當作求婚禮物。

然而電影拍攝完畢之後,二人的關係也隨之結束,福伯則回到元配瑪麗馬奎德的身邊,但沒多久就在1979年離婚。嘉莉雖然堅稱福伯離婚跟她無關,卻又指自己當時太年輕,相信福伯一切所說的話,接著再弔詭地稱讚福伯是個善良的人。

▲▼嘉莉(圖左)和福伯,歷經40年之後,於《STAR WARS:原力覺醒》(下圖)再敘前緣。(劇照,2016.11.29)

不過以上所有內容,都是自傳的初稿,已經沒有出現在新出版的書裡了。因為當時嘉莉把這份初稿給福伯看過,福伯揚言如果嘉莉要爆料,就等著收律師信,最後嘉莉只好把已經寫好的兩人「婚外情」內容,交給福伯,彼此關係才和氣收場。

也有傳聞說,初稿中嘉莉曾埋怨福伯的牀上技術很差,但嘉莉日前透過Twitter澄清:「我從未批評過任何人在牀上、咖啡枱或者所有家具上的表現。」

延伸閱讀


1DA1B30B45D45481


我的省錢之道2018!新幹線 學童墊板 (一組2入 隨機出貨)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 Combi 寬口喝水杯上蓋☆近期銷售最快☆