首頁 »
2018/02/21

我的省錢之道2018!新幹線 學童墊板 (一組2入 隨機出貨)↘全館最熱↘


新幹線 學童墊板 (一組2入 隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→新幹線 學童墊板 (一組2入 隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸長:25.5 cm 寬:18.5 cm 厚:0.1 cm

◆材質:塑膠 (p.p)

◆重量:10g

◆注意:遠離火源,非玩具,僅供書寫使用


【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6 歲以上



◆新幹線學童墊板 (一組2入隨機出貨)

◆附九九乘法表,注音符號,英文字母,是學生族的好幫手

◆方便書寫使用,亦可夾在課本當索引標誌使用

◆一組二入 隨機出貨




時事分享



你分得清「喜歡」和「愛」的差別嗎?一名網友在社群網站《Dcard》發文,分別列出11項,呼籲男生們好好珍惜身邊真正愛你的女孩。

當一個女生喜歡你時,她會「陪你聊天聊到很晚」、「叫你早點睡,然後自己先睡」、「希望你陪她一起熬夜」、「會說『怎麼不多穿一點』」、「總是讓你很晚才回家」、「叫你記得吃早餐」、「希望你會穿很帥」、「只會叫你騎慢點」、「總是吃高價位的食物」、「希望你融入她的交友圈」、「知道你跟別人在一起時,她會不理你」。

而當女生愛你時,她則會「捨不得你累」、「她會陪你熬夜」、「她會叫你先睡不要等她」、「會把自己的暖暖包和圍巾給你」、「讓你早點回家」、「會幫你準備早餐」、「希望你穿得舒服就好」、「會像媽媽一樣唸你」、「只要是跟你一起,吃什麼都沒關係」、「希望能融入你的生活」,最後一點則是「即使你跟別人在一起,就算流著淚也會安慰自己『至少你是幸福的』」。

這名網友最後表示,希望男生可以好好珍惜身邊的傻女孩們,不要在女孩心灰意冷時,才發現對方的好,「能夠不離不棄的陪伴才是最重要的」。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


年菜精選2018!OZMD歐力婕 年喚錠 (女性專用)(30顆瓶)三瓶組$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸比購買法!Decole_nyacotto_置物盒-三毛貓●人氣必BUY●