首頁 »
2018/02/09

跟著Youtuber新年穿戴!【Cecile日本雜貨】自然摩登風格色調純棉被套-深藍色-雜貨預購


【Cecile日本雜貨】自然摩登風格色調純棉被套-深藍色-雜貨預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本雜貨】自然摩登風格色調純棉被套-深藍色-雜貨預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://buyforfun.biz/1XR2i







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■棉100%※附8處防脫落綁帶※全開、雙開式拉鍊使用●可機洗(使用洗衣袋)●中國製【棉100%】【Cecile企劃商品】
【產地】
中國製
【保固期限】




溫柔自然風格色調,共12種顏色可選擇,打造現代摩登寢室風情。共4種尺寸的棉被套商品。




時事分享



昨(13)日晚間9時04分,一輛隸屬於蝶戀花旅行社的遊覽車,行經國道五號接國道三號南下往木柵轉彎處,因轉彎超速20公里,導致車身向右90度翻落邊坡,造成33人死亡、11人受傷送醫。不幸罹難的遊覽車司機康育薰,檢察官今(14)日下午將會同法醫進行解剖,釐清有無藥物及酒精反應。康育薰女兒表示,父親從過年上班到昨天,都沒有休息,是否因疲勞駕駛釀禍還有待釐清。

據旅行社司機透露,司機1天工時長達12至16小時,且康男有感冒症狀,加上已連續4天跑長時間行程,其中有3天都跑武陵農場,因此認為是疲勞駕駛釀禍,至於是否是機械故障,該名司機則說,遊覽車車齡雖然超過10年,但公司有定期檢查及維修,「這方面其實是OK的」。但若司機感冒想請假,公司幾乎不會同意。

康姓駕駛育有2女1男,大女兒則說,父親除了接手祖父開的宮廟外,還開遊覽車養家,從除夕(27)日上班到昨天,都沒有休息。不過,旅遊公會發言人李奇嶽今(14)日上午在記者會中強調,司機有休息2天才出勤。

康女昨晚與媽媽趕赴萬芳醫院尋找父親,但都沒有消息,最後才前往二殯指認,看見父親時,媽媽當場崩潰大哭,無法置信。

▲罹難駕駛康育薰姐姐前往二殯。(圖/記者葉政勳攝,2017.2.14)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


我的省錢之道!【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 三色堇↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!台南鮮採鹽地帥哥番茄3斤(±10%-盒) 2盒 共-●搶鮮●