首頁 »
2018/02/06

歡聚年菜!*[愛不是手] 幸福棒!野薑花★終極加碼再加碼


*[愛不是手] 幸福棒!野薑花

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[愛不是手] 幸福棒!野薑花



快搶?http://dreamstore.info/1W2bh

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌名稱】
幸福棒!野薑花
【品牌】
愛不是手
【保存方式/賞味期限】
常溫30天,開封後請於一星期內食用完畢
【商品成分/食品添加物/營養標示】
【規格】120g ± 10g

【食品添加物】異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、已二烯酸(千分之二以下) 、紅麴色素、多磷酸鈉(品質改良劑)、甘油(溶劑)、法定食用色素(黃色4號.5號)、肉味香料、菸鹼酸胺(抗氧化劑)、亞硝酸鈉(保色劑)、乙基麥芽醇

【成分】嚴選CAS豬肉、醬油、蔗糖、鹽、野薑花、天然香辛料、己二烯酸(千分之二以下)、法定食用色素(紅色5號)

【營養標示】

每一份量100克

熱量:317.0大卡

蛋白質:26.4公克

脂肪:6.6公克

飽和脂肪:2.4公克

反式脂肪:0.0公克

碳水化合物:38.0公克

糖:36.6公克

鈉:695.9毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商:津大及貿易有限公司

電話:02-82282528

地址:台北市市民大道5段63號

工廠:津大及貿易有限公司

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
保險字號:2403ML002575
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【食品登錄字號】
F-154260684-00000-8



★嚴選CAS優質豬肉




時事分享



在本屆金馬獎入圍最佳新導演之中,唯有畢贛導演的《路邊野餐》,特別與眾不同,他的拍攝手法,在虛虛實實之間,叫觀眾猜不著頭緒,但留下問號之後,每個人心中也自有定見。

《路邊野餐》片名取自一部前蘇聯科幻小說,講述一位詩人在尋找侄子的過程中,與逝去愛人重逢的故事。片中最令人玩味的是,主人翁在找侄子的同時,又遇見一個跟姪子同名同特性的青年,由於畢贛的拍攝手法,會讓人猛然以為,主人翁在另一個時空中,遇見了長大後的侄子。

但導演並不準備給你答案,同時還讓主人翁在遇見青年的同一個時空中,又找到了小侄子唸書的小學,一下子突然把人拉回現實,到底這個侄子是不是那個侄子?有點叫人虛實難辨。

▲▼《路邊野餐》的演員,都是畢贛導演(上圖)自己的親朋好友。(劇照。2015.11.19)

不過套句畢贛的話,他也沒想讓觀影者看懂,反正懵懵懂懂之間,每個人可以有自己的想法和解讀,也沒有什麼不好。但這部片,還真是挑戰一般人的觀影習慣啊,也讓人領教了畢贛。

▲▼由上至下《青田街一號》、《我的少女時代》、《少年巴比倫》、《左耳》,都是很下飯的電影。(劇照。2015.11.19)

至於其他4位新導演,《青田街一號》李中、《我的少女時代》陳玉珊,《少年巴比倫》相國強、《左耳》蘇有朋,每一個導演的敘事方式,都相當一目了然,有趣易懂,不管是《青田街一號》的黑色幽默,或者《我的少女時代》的青春幽默,亦或《少年巴比倫》的搞笑風格,都會是觀眾喜歡的電影類型。

至於《左耳》,其實很像灑狗血的八點檔青春片,有上床、三角戀、暗戀、搶男人、墮胎、報復等等,算是裡頭故事性最強的一片,原著小說幫到不少忙。不過以上四片的導演,跟《路邊野餐》畢贛比,就遜色不少,不是說看不懂的電影比較強,而是畢贛真的有在拍攝技巧和風格上下工夫,想不跳出來也難。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


溫暖年菜2018!*[聖巴黎焦糖滷味]酸菜脆腸200g○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→部落客私藏年菜清單![盛香珍]麻辣花生 80g(包)↓暢銷排行↓