首頁 »
2013/11/19

用色彩來判定自己


男人總說女人善變,女人也覺得女人善變,更有很多女人自己也搞不清楚自己到底是個什麼樣的人,自己又屬於什麼樣的情感類型呢?在這裡,有一個用色彩來判定自己情愛類型的方法,大家可以跟自己對照一下喲:


白色:白色純粹而且純潔,所有污穢在白色上面都無可遁逃。喜歡白色的女孩子個性單純而且善良,但對待愛情有著比較高的期待,是個戀愛至上的完美主義愛人。男人遇上白色戀人會感到幸福又棘手,因為她的個性讓他既疼愛又讓他迷惑,如何讓她在愛情裡獲得更多的精神滿足,是愛上白色戀人的男人最值得思考的問題。



紅色:紅色和白色有著異曲同工之處,都是正義而且積極的代表。紅色女孩率直而且熱情,對待愛情更為直接而且積極,在愛情中更能爭取主動權,她們喜歡強勢的男人,但更喜歡強勢男人拜倒在自己的石榴裙下的感覺,因為這樣的愛情在她看來更為有趣。面對紅色戀人,男人必定要打起更多的精神來談一場轟轟烈烈的戀愛。


黃色:明快閃眼的色彩。偏愛黃色的女孩子一定也具有這樣的性格。跟黃色戀人談戀愛,男人會倍感輕鬆,因為這樣的女孩子更為坦白,有事情不會憋在心裡,大大方方說出來,不用沉默​​來懲罰對方,對男人來說也是快樂的事情。



藍色:喜歡藍色的女孩子個性相對游移,既有著堅定固執的一面,也有著溫柔迷離的一面。但無論如何,喜歡藍色戀人都是男人的理想配偶,因為她的個性更為沈靜多情並且嫻淑,會是個可愛的妻子。



紫色:浪漫優雅的代表色彩。喜歡紫色的女人心裡嚮往成熟高貴的氣質,也願意在異性面前表現出自己神秘而且母性的一面,通常男人總會迷戀紫色戀人,因為在她們身上,男人會感覺到來自女方更多的理解和良好的溝通,畢竟成熟優雅的女人並不喜歡耍小孩子脾氣。

咖啡色:喜歡咖啡色的女人個性謹慎,對什麼事情都力求萬無一失。選擇異性時要求較高,因為在她們不允許失誤,啡色戀人一般是先理性後感性,男人想得到她們的愛,一定得先過她們為你設立的關卡才行!







黑色:黑色代表性感,也代表安全。喜歡黑色的女人嚮往有安全感的愛情,同時對性生活有比較高的要求,在跟異性的配合方面會更為協調。黑色戀人能夠給予男人更多的激情和滿足,獲得男性的青睞,尤其是肉體上的青睞,也就是順理成章的事情啦!爱你在心 生活的一种肯定 越来越不一样.. 「侃侃諤諤」 就让我们就从中去学习爱情吧! 施舍是一种福气 才能循的回家路 零度的12点记忆 千年之後的你會在哪裡 竟然沒有仇怨


綻放正是花心的破碎←上一篇 │首頁│ 下一篇→至少讓我有繼續下去的力氣