首頁 »
2011/12/22

美麗的謊言

永遠有多遠,也許就在那一眨眼的瞬間永遠就會停止,所有的就都改變。也許永遠也不比瞬間來的真實。

聽慣了山盟海誓這類的台詞,看遍了生死之戀的故事。就有心把自己也加演到這一份所謂的真實,可這真實只用了自己就慢慢的已掏空。

許下了一句會蒼老的諾言,就看到了那斑白去的無力。寫下了一句永遠永遠的誓言,就陪來了那慢慢退色的痕跡。刻下了那海枯石爛的年代,可歲月驗證這就是一個謊言。印下了天荒地老的景色,可時光就把此景輪換到了眼前。也許永遠不是代表時間的長短,而是只能記憶當時的熱血有多澎湃,也許永遠不能代表著不去改變,而是只能回味著當時的純情有多衝動。也許那時只感覺世界上只有兩個人,站在岩石上只有潮起潮落,而當轉身後才發現還有那山更高。也許那時只感覺一個相擁著不分,接收著最熱情的擁抱,而當偶爾分開之後,才發覺只有自己奉獻著心跳。

永遠就是一個濫用的詞語,美麗的謊言。永遠就是一個虛擬的時間,空頭的承諾。也許永遠最完美的表現只是結束時伴隨的是甜蜜,也許永遠最遙遠的距離只是閉著眼時牽的還是那原來的一雙手。

道理可因環境而不同,情和理一起出現就有了分歧,夢想和現實相差的最大,希望就在推遲後推遲後而破滅 hiv898'sJournal dwdwd


經期同房會有嚴重惡果←上一篇 │首頁│ 下一篇→蔓延著歲月穿梭
本文引用網址: