首頁 »
2011/08/29

沒有一個人記得那些曾經


我知道我所有的一切都被時間所吞噬了,我的青春,我的夢想,我的激情,所有所有都沒有了,我真的不知道我的動力在哪裡?我的未來​​在哪裡?都在哪裡呀? 總感覺一切都消失了,都消失在了時間的盡頭,都消失在了世界的盡頭。

每次走在燈火瀾珊的大街上,每當看到那些行色匆匆的人,心裡總有那麼多無奈,可又不知道該如何,我知道,這些就是現代人的生活方式,我無法改變,我也無力改變。

好想找回兒時的夢想,好想回到兒時的故鄉,那裡有我最初的夢想,那裡有我最牽掛的人,可是,一切都已經回不去了,一些人,一些事,人們彷彿都已經淡忘了,我知道,一切都只有我自己在給自己編織一個又一個美麗的諾言,沒有一個人記得那些曾經,記得那些給過我歡笑與淚水的曾經,那些讓我撕心裂肺的曾經!

  

耳畔又是那首熟悉的歌曲,那些已經熟爛在心裡的字字句句,每個字像是一把鋒利的刀子狠狠得劃在心裡,痛麻木了就不會再痛了!能給自己療傷的永遠都只是自己,我與你無關,你與我也無關,我們都只是彼此的路人甲而已。冬天都已經快過完了,為什麼我的春天還沒有到來
沉澱最濃厚的美 清晨的一抹光 當生命的主角 穿梭于我的校園生活 平凡中隱藏的美麗 深秋是寄託思念的季節 季節的味道用耳細聽 總能尋找到有陽光的地方 冷靜自省一番 未來冷冰冰 了解真相,看清一切 下次暢聊未來 一場秋雨悼念已逝的夏日 一去不複返的歲月 攜手不再孤單寂寞 離別的夕陽刺傷了眼睛 漫長的期盼


改善便秘←上一篇 │首頁│ 下一篇→香薰洗液更能鬆弛肌肉
本文引用網址: