首頁 »
2011/08/03

胸效果和膠質不相上下


玉米屬於萵苣類蔬菜,其豐胸效果和膠質不相上下!含豐富的鈣、磷、鎂、鐵、硒及維生素A、B1、B2、B6、E和胡蘿蔔素等豐富營養,能幫助乳房發育,還有減肥功效哦!富含纖維質,長期食用,有助消化,排毒瘦身。

吃新鮮玉米,煮到六七熟就可以了。若是太嫩,就會水分過多,若是太老,卵白質就會削減。煮玉米的湯也不要浪費,當茶喝也能填補營養。

由此可以得出吃玉米不光是可以豐胸,還能對人的身體有其他各種好的功效,而且被營養專家肯定為最佳豐胸食品。所以多吃玉米是好處多多的。

下面就給各位MM推荐一款豐胸玉米湯和三款用玉米粉豐胸的方法。

  玉米燉排骨美味又豐胸

用料:肋排500克老玉米2根架豆200剋土豆一個(約200克)胡蘿蔔一根東北大醬100克(北京的干黃醬也可以)南瓜200克長茄子1根料酒2湯匙八角2枚花椒1/2茶匙(3克) 桂皮1根大蔥1段老薑3片油2湯匙鹽5克

  做法:

1.肋排用流動水沖洗乾淨,再剁成5cm長的小段,隨後放入沸水中汆煮約5分鐘,去除血沫後撈出瀝乾水分待用。

2.土豆和胡蘿蔔洗淨去皮,切成3cm大小的滾刀塊。長茄子洗淨,帶皮切成3cm大小的菱形塊。

3.老玉米切成1cm厚的圓段,南瓜去籽帶皮切成3cm大小的滾刀塊。架豆洗去筋,掰成兩半。

4. 中火燒熱鍋中的油,待燒至五成熟時(將手掌置於炒鍋上方,能感到有熱氣升騰),將八角、花椒、老薑片、大蔥段和桂皮放入爆香,隨後放入大醬和鹽翻炒出香味。

5. 將肋排小段、胡蘿蔔塊、土豆塊、南瓜塊、架豆和老玉米放入鍋中拌炒均勻,隨後加入適量的水(約1200m),大火燒沸後轉小火蓋上蓋子燉約40分鐘。

6. 最後將茄子塊放入繼續燉煮15分鐘即可。

關鍵字: 玉米 用料 新鮮

勿忘為愛感動←上一篇 │首頁│ 下一篇→改善便秘
本文引用網址: