首頁 »
2011/06/02

腸道健康大計從大豆低聚醣開始

國民健康已經成為全社會各階層重點關注的問題,早在2007年衛生部就已經明確提出,要“加強全民健康教育,積極倡導健康生活方式”有關精神,提高全民健康意識團購網和健康生活方式行為能力,並發起了以“和諧我生活,健康中國人”為主題的全民健康生活方式行動。 而本次論壇更是承接了衛生部的精神,落到了關愛國民腸道健康的實處,具有重要意義。

原衛生部副部長、中紀委委員、中國保健協會理事長張鳳樓,原衛生部衛生監督局局長、中國衛生監督協會副會長趙同剛,國家發改委宏觀院公眾營養與發展中心主任於小冬,中國醫療保健國際交流促進會副會長王鐵城,中國醫療保健國際交流促進會副會長、中國醫促會亞健康專業委員會會長趙文祥,中國健康教育所原黨組書記吳勝利,中華預防醫學會微生態學名譽主任委員熊德鑫,亞洲乳酸菌協會會長、台灣陽明大學生化暨分子生物研究所教授蔡英傑,臨沂山鬆生物製品有限公司總經理郭凱銳相關部門領導和專家出席了本次論壇,並對被稱為21世紀養腸新革命的“大豆低聚醣”和腸道健康、國民健康的關係進行了充分討論。 會上一致認為,大豆低聚醣對於養護腸道、增殖腸道有益菌,從而提升免疫力具有重要作用,可以作為國民日常腸道養護的保健食品。

每天10毫升大豆低聚醣提升國民免疫力

“每天10毫升大豆低聚醣,提升國民免疫力”,當宣讀完倡議書後,與會的協會領導和行業權威專家以及山鬆生物總經理郭凱銳共同在倡議書上簽字,並舉杯同飲10毫升大豆低聚醣,用行動響應倡議,為提升國民健康起到了示範日企關注中國市場留學生進入日企學好中文佔優勢作用。

隨後,被稱為亞洲“腸道專家”的亞洲乳酸菌協會會長蔡英傑博士發表的主題報告中指出婦科炎症:大豆低聚醣屬於功能性低聚醣,被美國食品和藥物管理局(FDA)認可的純天然、可安全服用的食品。 每天服用10ML大豆低聚醣,能夠快速增殖腸道雙歧桿菌的數量,調節胃腸功能,創造良好的腸道環境,從而提高機體免疫力。




姑娘如花←上一篇 │首頁│ 下一篇→勿忘為愛感動
本文引用網址: