本部落公告

Still thinking, why not go for it!
2010/10/12

各類海外實習說明會

近年來海外打工度假盛行,吸引大學青年才子出國體驗各類實習工作以開啟國際視野,累積國際工作經驗。透過融入異國文化與生活以及和外籍人士互動與交流,藉此體驗各種工作樂趣,無形中增進了外文溝通能力,除了提高人際關係的自信亦累積了自我的競爭力與未來進入職場之優勢。以下三點為本公司專案的介紹,提供為參考。


繼續閱讀
2011/10/18

Intrax - 2012 W&T 第一波職缺

 


繼續閱讀
2011/03/09

美國實習不是夢!

Intrax 2011 暑期海外企業實習研討專案 (SEP)暑期海外企業實習由美國柏克萊及史丹佛大學商學院教授親臨指導商業認證課程及每週工作40小時之多種產業(旅館、觀光、行銷管理、法律、非營利等)的企業實習職涯模擬。日期:7/7~9/2(8週半) ; 8/4~9/9 (5週半)Intrax 2011美國職前訓練營 (CPA)由美國Intrax 所規劃商用英語及就職前之準備課程,從第一步的履歷撰寫、模擬面試至產業實習的選擇皆為國際學生量身打造與安排。全天候職場英文學習外,全方位的課外活動(瑜珈、棒球賽音樂會、電影等),拉近與美國同僚之間的互動關係並了解其職場文化。 週數 : 8、9、13週第一站 慈濟大學3/21 (一)9:00 ~ 13:30開放諮詢地點 : 圖書館中庭說明會場地 : 第二教學研討是 (12:30~1:30)第二站 淡江大學 蘭陽校區3/21 (一)4:00 ~ 6:00開放諮詢地點 : 圖書館外第三站 台北大學3/22 (二)開放諮詢地點 : 商學院B1第四站 台灣大學3/23 (三)開放諮詢地點 : 台大小福3號第五站 台北教育大學3/23 (三)開放諮詢地點 : 藝術與設計學系系館一樓第六站 實踐大學 台北校區3/24 (四) 開放諮詢地點 : 戶外靠近餐廳第七站 文藻外語學院3/25(五)開放諮詢地點 : 求真樓地下一樓Q002室 說明會場地 : 求真樓地下一樓Q002室(11:00-12:00)第八站 實踐大學 高雄校區3/25(五)開放諮詢地點 : CD棟空地說明會地點 : C304(3:30~4:30)
繼續閱讀
2010/12/20

Intrax要到台灣大學做海外實習說明會啦!!!


繼續閱讀
2010/11/04

Steve Jobs的演講---Stay Hungry. Stay Foolish(求知若飢 虛懷若愚)




今天,有榮幸來到各位從世界上最好的學校之一畢業的畢業典禮上。我從來沒從大學畢業
。說實話,這是我離大學畢業最近的一刻。今天,我只說三個故事,不談大道理,三個故事就好。


繼續閱讀
2010/09/29

★諮詢時常見問題★

 

諮詢時常見問題

1.   美國公民或綠卡持有者,可以申請專案嗎?

ANS: 此為交流性質的專案,基本上不推廣給公民參加;其中Global Choice 所提供的工作願意開放給公民參加;但Intrax不建議。因此,如有公民希望可以申請,盡量以Global Choice的工作為優先。

 

2.   若有其他國籍的國際學生可以參加嗎?

ANS:可以,已向AIT確認→其他國家的學生只要擁有台灣的學生身份,以及美國機構核發的DS官方文件,即可在AIT辦理美國簽證。

 

3.   如研究所於2月底就結業,這樣具備申請暑假期間的打工嗎?

ANS:不可以,因已不符合申請的學生身分。

 

4.   如應屆高中畢業,而年齡屆滿18歲,可參加專案嗎?

ANS:不可以,除年齡符合外,需同時具有大學或研究所的在學身分才可申請。

 

5.   男生有兵役問題可以參加嗎?

ANS:役男仍可參加,但若超過60天未返台,將於返國後第二年有出境限制,因此務必在諮詢時,確認學員明年的規劃,以免耽誤學生隔年要出國的計畫。同時要建議學生可再洽內政部移民署或戶籍所在地之政府兵役課詢問詳情。


繼續閱讀
2010/09/13

送自己一個旅行

  因緣際會歐陸單車遊

    幾年前看到Vicky的《單車楓葉情》,徹夜讀完,內心的震撼與悸動,至今記憶猶新,那是一種潛藏在心深處的因子,在沉睡中被喚醒的感覺,如此的深刻,如此迷人!可是,她的單車行,完全採且戰且走的隨性方式,有時竟然是搭帳篷睡在野外,這樣的克難行,想來浪漫但卻危險重重。一旦夢醒之後,只能徒留喟嘆與遺憾,一來沒有體力,二來沒有勇氣,三來還有一家子拖累著,四來沒有專門的時間與心力規劃,啊!想要騎單車周遊世界的心願,終究是一場夢!

    2008年的2月,無意間瞥見一則新聞報導:『台北市圖三民分館推出「歐洲悠遊騎影像展--騎單車看歐洲」影像展,……2/172/24上午的10~12點舉辦講座,分享騎單車遊歐洲的點滴。好奇2008年的單車悠遊西歐行程,可寫mail給周耀爵詢問』記得看完相關報導,其中,又以九歲的湛然家庭,竟然也能完成三十天的單車歐遊,最教人心動!(湛然的遊記已出版,書名《一個小男孩的單車遊記──德國丹麥千里行》),不到幾秒鐘光景,當下我就跟先生說:「我要報名!我要跟著周老師他們今年到歐洲騎單車!」接著立即上網聯絡周老師,並且拉著先生和孩子,趕在第二次的分享會2/24(日),搭了一早的高鐵到台北聽演講。回程,原本「丈二金剛」摸不著腦袋的先生,聽完分享會之後,竟也起了心動了念,抓住這樣的機會,我馬上鼓動「三吋不爛之舌」,動之以情,曉之以理,說服他將牙醫診所關門一個月,趕在老大盧逸基測前,讓全家擁有一次特殊的旅行。就在南下高鐵車廂,車窗外,萬家燈火點點閃爍之際,老公點頭,決定全家參加「2008西歐悠遊騎」的行程。


繼續閱讀
2010/08/26

機會就在你身邊,不要讓他擦身而過。


如果你也想擁有到美國體驗
Work & Travel的旅程,趁你還是學生,給自己一個不一樣的機會!留下你的資訊,你將可以看到我們最新最夯的工作機會!請將以下的資料填妥後,回覆至 pa@intrax.com.tw! 若有新的資訊或工作機會,將會在第一時間通知你。

 

姓名:

電話:

手機:

地址:

E-mail


繼續閱讀
2010/08/24

2011年美國假期打工計畫,準備要開跑囉~

 

同學們,有聽說你身邊的朋友正在或曾經於美國享受暑期打工假期的故事嗎?!在聽朋友敘述的當下,有沒有咬牙切齒的覺得為什麼我不是說故事的那個人呢?!

 

煩惱長長的暑假該如何渡過嗎? 現在是你報名的絕佳機會! 全球文化交流機構即將於近期內釋放百名職缺,工作性質大多為飯店、餐廳、主題樂園、國家公園、渡假勝地等。

 

Let your American Dreams come true!!!

 

絕對不要讓你的人生再次留白,歡迎聯絡全球文化交流機構: 02-2775-1188*663pa@intrax.com.tw!


繼續閱讀
2009/10/28

美國假期打工計畫~專案申請資格及介紹


繼續閱讀
2009/10/28

美國假期打工計畫~~今年 就來過個精采無比的SUMMER VACATION~~

什麼暑假給你不一樣的未來?
什麼工作每小時賺NT$250/hr
什麼暑假給你道地美國生活?
什麼工作能與世界做朋友?
什麼暑假給你練習英文機會?
什麼工作能讓你旅行美國?
一個暑假一個工作一份衝勁
換一個前所未有的無價經驗………….
 

繼續閱讀
1