首頁 »
2011/07/12

iphone mail 設定


IPhone (iPad) mail 設定錄影教學絕對有很多夥伴們已經跟我們一樣,大量的藉用iPhone/iPad來取代PC進行日常生活的網頁瀏覽以及IMAP/POP3郵件收發的工作。iPhone MAIL設定使用非常簡單,即便是家中的長輩或是小孩都能學得會使用的方式,但是唯獨有一點筆者認為是他們仍然沒法自己處理的,這部分就是iPad連結到郵件伺服器這塊的設定,筆者這邊提供一段專為iPhone 及iPad 的長輩級使用者所錄製的mail設定錄影教學。夥伴們如果還不知道如何設定iPad MAIL,上EVO Mail Server站看一看,一定就能學會。

關鍵字: 日常生活

申請移除Spamhaus PBL黑名單示範教學←上一篇 │首頁│ 下一篇→SSL 加密協定使用的憑證 vs. 電子郵件數位簽章使用的憑證 & 用戶端 TLS 使用的憑證
本文引用網址: