首頁 »
2011/07/12

要取網域名嗎


要取網域名嗎?
<br>
註冊適當網域名:
<br>
<A HREF='http://www.evo-mailserver.com.tw/support.php'>郵件伺服器設定</A>時,不論是<A HREF='http://www.evo-mailserver.com.tw/product.php'>郵件伺服器</A>軟體或<A HREF='http://www.evo-mailserver.com.tw/product.php'>郵件伺服器硬體</A>很多地方都需要輸入網域名,比IP位址容易記得
<br>
註冊網域名之前,決定網域名的性質、地理位置、用途以及申請資格等等。
<br>
跟ISP一樣,很多網域名註冊商在競爭。注意事項:各類域名皆有公定價,多詢價看看是否折扣?註冊網域名的基本步驟如下:
<br>
1. 檢查有效網域名;
<br>
2. 決定網域類型;
<br>
3. 決定購買年限;
<br>
4. 註冊用戶帳號;
<br>
5. 填寫網域名註冊資料;
<br>
6. 付款。
<br>
對了,在<A HREF='http://www.evo-mailserver.com.tw/support_light.php'>郵件伺服器架設</A>之前還有幾個點要注意喔~~!
<br>
1. 目前現有的client端讀信軟體(如Outlook...等) 並不支援中文 E-mail Address。
<br>
2. 目前中華人民共和國的.CN網域名只接受持有有效身份證的中華人民共和國公民申請,並且只接受公司/組織/企業申請,個人身份不能申請。 中文域名無法完全搭配。
<br>
3. 註冊商PCHome介面簡潔且容易設定,值得推薦。
<br>
4. 請到「台灣網路資訊中心」的「<A HREF='http://www.evo-mailserver.com.tw/support_light.php'>中文.tw網頁</A>」的「對泛用型中文網域名」做進一步的瞭解。
<br>
若您有這類的需求,希望這些小提醒對您在<A HREF='http://www.evo-mailserver.com.tw/support.php'>郵件伺服器設定</A>上有幫助!


首頁│ 下一篇→伺服器ssl憑證的重要性
本文引用網址: