首頁 »
2018/03/05

爸比媽咪要知道的事2018!Rilakkuma拉拉熊新版臉型立體隨身鏡(含梳子)。單選↓首賣↓


Rilakkuma拉拉熊新版臉型立體隨身鏡(含梳子)。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊新版臉型立體隨身鏡(含梳子)。單選







商品規格
尺寸:約70 x 100 x 15 mm
材質:塑膠、玻璃




日本最新臉型基本款商品。
開合式的隨身化妝鏡,內含小梳子喔!
熊熊永遠陪妳一輩子喔!




時事分享



台灣正妹大胃王王千千,日前到日本參加蕎麥麵全國大賽,在180多名參賽選手中,以5分鐘吃下226碗蕎麥麵的佳績,勇奪女子組第二名。

王千千參加日本岩手縣花卷市第59屆「碗子蕎麥麵」大賽,在限定時間5分鐘內,吃下226碗,奪下第二名,冠軍則是由菅原初代(魔女菅原),以240碗奪得四連霸。

王千千受訪時,開心地向大家說自己來自台灣,很開心能夠參加這次比賽。也在臉書「千千進食中/Chien-Chien」分享影片,並開心曬出獎狀,以及與當地市長的合照。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


寶寶用品太好敗![Shabondama Soap] 泡泡玉嬰幼兒無添加沐浴皂(100g)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!《Sanrio》MELODY隨身折疊鏡_861049N☆特賣☆