首頁 »
2018/03/05

跟著達人買親子玩具用品!【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽標準玻璃小奶瓶120ml(香草/玫瑰/艷陽)●人氣必BUY●


【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽標準玻璃小奶瓶120ml(香草/玫瑰/艷陽)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽標準玻璃小奶瓶120ml(香草/玫瑰/艷陽)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:硼矽酸玻璃(-40℃~+600℃)
奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●顏色:奧勒岡香草花園、大馬士革玫瑰園、托斯卡尼艷陽莊園
●容量:120ml
●數量:1入
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
●蘿蔓晶鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(例:PPSU)。






★嚴選耐熱玻璃製成
★容量刻度清晰可見
★絕佳耐熱哺乳逸品
★瓶身耐高溫可達600℃
★符合寶寶吸吮運動力學




時事分享



(中央社巴塞隆納19日綜合外電報導)西班牙加泰隆尼亞(Catalonia)地區領袖馬斯(Artur Mas)今天表示,儘管留英派在蘇格蘭獨立公投中勝出,他將繼續推動舉行加泰隆尼亞脫離西班牙獨立公投。馬斯在記者會表示:「加泰隆尼亞這項進程,將繼續向前邁進。」他也表示,蘇格蘭公投「強化加泰隆尼亞這項進程,因為我們看到一個歐洲聯盟國家同意允許這項投票」。加泰隆尼亞人希望自馬德里中央政府手中奪回當地的政治和經濟全面控制權。加泰隆尼亞是西班牙最富有的地區,但是深為2008年爆發的經濟危機所苦。加泰隆尼亞地區議會排定今天通過一項新法,准許11月9日進行「諮詢」投票,詢問加泰隆尼亞人是否希望獨立。西班牙總理拉荷義(Mariano Rajoy)指這項投票不合法,誓言加以封殺,以維護西班牙統一。西班牙政壇領袖今天讚揚蘇格蘭拒絕獨立,這次公投結果對受蘇格蘭獨派鼓舞的加泰隆尼亞分離主義者造成打擊。外界廣泛認為蘇格蘭續留英國的公投結果,重挫西班牙東北部地區加泰隆尼亞獨立的夢想。拉荷義表示,蘇格蘭人「為每個人、為他們、為所有英國人和歐洲其他地區做出最有利選擇」。他說:「蘇格蘭已避免嚴重的經濟、社會與政治後果。」他說:「我們很開心蘇格蘭繼續和我們在一起」,讚揚這項結果對「歐洲聯盟(European Union)整合」是正面訊息。西班牙在野黨社會勞工黨(Socialist Party)黨魁桑傑士(Pedro Sanchez)也予以呼應,不只讚揚這項結果,還表示這讓西班牙學到一課。他說:「蘇格蘭人選擇自治政府、強化機構和與英國的關係,這是西班牙應該經歷的過程。」馬德里拒絕讓加泰隆尼亞舉辦獨立公投,表示此舉違憲。不過,在加泰隆尼亞,支持獨立的民眾並未退縮。不論蘇格蘭投票結果為何,加泰隆尼亞領袖本週仍將推動他們的投票計畫。住在巴薩隆納北部阿瑞尼斯鎮(Arenys de Munt)的55歲麵包師傅賈瑞爾(Josep Maria Garrell)說:「當然,我們希望蘇格蘭投下『贊成票』,這將受到加泰隆尼亞歡迎,但重點是他們可以投票,我們不能。」1030919

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法2018!AKACHAN阿卡將 美妮攜帶式造型食物夾●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事!UNiPLAY抗菌軟積木 MIX款 36入○限時限量○