首頁 »
2018/03/03

跟著宅媽買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊行事曆用皮革臉型彈性束圈帶。小雞(黃)●人氣必BUY●


Rilakkuma拉拉熊行事曆用皮革臉型彈性束圈帶。小雞(黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊行事曆用皮革臉型彈性束圈帶。小雞(黃)







商品規格
尺寸:約65 x 135 mm(束帶可調整)
材質:皮革、綿、金屬




可用於行事曆本上束帶與裝飾使用。




時事分享



為幫演員閔孝琳圓夢而組成的女團「姐姐'S」(UNNIE'S),今(1)日終於透過《音樂銀行》節目出道,六名成員換上性感黑色系服裝,在台上勁歌熱舞,帶來她們出道曲〈SHUT UP〉的舞台,吸引觀眾目光。

透過綜藝節目《姐姐們的灌籃》成為好姊妹的女團「姐姐'S」成員少女時代成員蒂芬妮、嘻哈女歌手Jessi、女演員閔孝琳、羅美蘭和女諧星金淑、洪真京,今日一同登上《音樂銀行》舞台,向觀眾們展現他們兩個多月來苦練的成果。

六個人一字排開的陣型,一出場就吸引觀眾目光,全身黑的打扮加上桃紅色小細節點綴,讓她們除了強悍姊姊形象,又多了股可愛小女人味。她們在舞台上每個人都唱LIVE,還不斷變換隊形,甚至連舞蹈動作都整齊劃一,讓人驚嘆簡直是專業女團水準,同時也感動她們真的為了這個舞台透入不少心力。

另外,她們的出道曲〈SHUT UP〉今日凌晨在韓國各大音樂網站上公開,並且一公開就馬上空降各大排行榜冠軍,深受大眾喜愛,人氣火爆。

▲女團「姐姐'S」霸氣登上《音樂銀行》舞台。(圖/翻攝自YouTube)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手父母特訓班![小獅王辛巴] 不倒翁牙刷↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法2018!AKACHAN阿卡將 美妮攜帶式造型食物夾●人氣必BUY●