首頁 »
2018/02/02

人氣熱銷NO.1!芊伊柔美容美體-美容-美體-孕婦SPA$折扣$


芊伊柔美容美體-美容/美體/孕婦SPA

本期熱銷TOP 3!→芊伊柔美容美體-美容/美體/孕婦SPA網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●專為孕婦規劃的按摩課程,好好寵愛一下辛苦的媽咪!

●專業按摩手法,一把紓壓平時累積的壓力

●精緻深層臉部清潔與按摩,改善肌膚的膚質與暗沈問題



【芊伊柔美容美體】美容/美體/孕婦SPA

(A)臉部肌理平衡保濕靚亮課程(純手技90分鐘)


迎賓花茶+課程說明+深層卸妝+臉部保濕潔膚+溫和角質更新+臉部釋壓深層按摩+粉刺清潔調理+臉部肌理鎮定安撫+保濕精華液導入+敷膜三選一(保濕敷膜/亮白敷膜/深層控油敷膜)+化妝水保養+平衡調理精華液+乳液鎖水保養+防曬隔離乳

(B)S完美女神釋壓舒活按摩課程(純手技60分鐘)

迎賓花茶+課程說明+全背指壓釋壓開穴+背部脈絡通筋活絡按摩+背部精油順氣循環調理+腿部曲線抗壓保養/s完美女神窈窕曲線按摩(2選1)+腿部精油順氣循環調理



(C)孕媽咪極致呵護紓緩課程
(純手技90分)

迎賓花茶+課程說明+特調精油全身極致舒壓按摩(背部+腿部+肚子+肩頸+手部)+特調精油腿部輕盈漫步調理按摩+胸部舒緩調理

※亦歡迎繁忙的都會女性體驗此紓壓課程

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

課程介紹

?臉部肌理平衡保濕靚亮課程? (此方案男女皆適用)

藉由深層的清潔,再加以溫和的去角質,以期能更進一步的潔淨臉部肌膚。再輔以按摩及調和鎮定,將使得保養液更容易吸收,加速改善暗沈的臉部膚質,使您更加亮眼迷人!



?迎賓花茶+課程說明+深層卸妝+臉部保濕潔膚+溫和角質更新





?臉部釋壓深層按摩+粉刺清潔調理+臉部肌理鎮定安撫+保濕精華液導入





?敷膜三選一(保濕敷膜/亮白敷膜/深層控油敷膜)+化妝水保養+平衡調理精華液+乳液鎖水保養+防曬隔離乳





?S完美女神釋壓舒活按摩課程? (此方案男女皆適用)

不論是繁忙的都會人士或是忙碌的家庭主婦,最佳紓壓選擇,完美釋放全身累積的疲勞,促進循環,兼俱雕塑的按摩!

?迎賓花茶+課程說明+全背指壓釋壓開穴





?背部脈絡通筋活絡按摩+背部精油順氣循環調理



?腿部曲線抗壓保養/s完美女神窈窕曲線按摩(2選1)+腿部精油順氣循環調理





?孕媽咪極致呵護紓緩課程?

寵愛媽咪,讓您更極緻呵護的紓緩保養,推薦給孕期滿14周(含)後,身體無特殊不舒服者。一般需要特殊紓壓的都會女性亦可參加此課程!

?迎賓花茶+課程說明+特調精油全身極致舒壓按摩(背部+腿部+肚子+肩頸+手部)

全程按摩以孕婦專用的特調精油與基礎油,側身會有抱枕貼心服務,讓Spa保養更舒服與放鬆,全程會避開孕婦不能按壓之穴點),全身紓緩肌肉酸痛按摩。





?特調精油腿部輕盈漫步調理按摩+胸部舒緩調理

孕婦按摩精油腿部按摩,紓緩腿部腫脹不適,以減輕下肢水腫腰部酸痛。孕婦按摩胸部特別加強按摩:建議懷孕後期再進行乳房按摩,懷孕期身型變化除了肚皮最明顯漲大外,其次就是乳房漲痛,外擴鬆弛,腋下鬆弛及乳暈變大,乾燥脫皮,色素加深適時正確乳房按摩,可以為產後做準備,乳房周圍淋巴結阻塞,可以讓乳房減輕漲痛感。



?芊伊柔美容美體?

明亮舒適的清淨空間格調,您可以在此完全盡情的放鬆心情,準備來一場紓放之旅!





柔和隱私的紓壓空間,讓您可以更自在的進行美容美體課程!








時事分享



《八月》在去年金馬獎奪下最佳影片殊榮之後,張大磊導演並未以此滿足,甚至再找到台灣新電影的重要推手廖慶松,希望他能再為《八月》的剪輯擔任指導、重新再修過。

張大磊導演11日與廖慶松的映後對談,提到這件事時,廖回答「都拿金馬獎了,不用修了吧!」但張大磊還是堅持,希望作品能做到最好的狀態。廖慶松認為,與其他強調情節敘事的電影相比,《八月》是一部用情境推演的片,當影像堆疊起來後,讓觀眾感受到的情緒與氛圍,比其他方式都更能感染觀眾。

張大磊則談起,他在就讀聖彼得堡大學電影學系二年級時,看了《風櫃來的人》深感震撼,覺得「這才是電影」。廖慶松身為《風》的剪輯師,也回憶起在澎湖剛開拍時的往事,他說當時監製見到侯導,默默拍了個主角在海邊的長鏡頭,拍了就喊卡,嚇得要命,向廖慶松千拜託萬拜託「幫忙順一下」,結果廖慶松在大銀幕上看了那個鏡頭,回頭對侯導說「這是你最好的電影!」

當現場觀眾問到張大磊,是否跟片中小雷一樣崇拜李小龍,張大磊說:「其實我沒那麼喜歡他。」現場大笑,他說他也練過截拳道,以前光只對著牆猛打,但他也表示,對於李小龍「以無法為有法」的哲學特別欣賞,廖慶松也附和,這和小津安二郎推崇「無」的哲學非常類似,這也展現在《八月》裡。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


年菜預購線上開跑2018![佳德] 鳳梨酥禮盒12入(5盒)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【向日葵】專業強效引擎去油污垢清洗劑(一罐-500ml)☆好精彩☆