首頁 »
2018/06/26

今日好康專區!【St.Clare聖克萊爾】粉刺竹炭淨白面膜保濕組


【St.Clare聖克萊爾】粉刺竹炭淨白面膜保濕組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【St.Clare聖克萊爾】粉刺竹炭淨白面膜保濕組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




































粉刺速淨MP3-竹炭控油+

再怎麼懶得做保養,男人的面子問題,還是要固定"清"一下!

針對男性普遍性的偏油肌所形成的粉刺問題,提出了完美的對策!淨化三步驟:先溫和軟化角質,再全面清除粉刺,最後緊緻毛孔!只要30分鐘,立即給你淨化感受!想要變乾淨,就要先 "抹黑"!乾溼分離

添加吸附力領先群炭的竹炭配方,神奇的吸附效果,搭配完整的三步驟,讓你同時消滅粉刺,又能清爽控油,抹黑後煥然一新的淨化感受,讓你輕鬆進化不費力!紗門



粉刺KO,同時清爽控油

※軟化粉刺皮脂、清除粉刺、清爽控油;速效保養通通ALL IN ONE!

※添加竹炭成分,吸附皮脂、控油效果再加倍

※毛孔緊緻、平衡油脂分泌效果再晉級

Step 1. 軟化角質 深層粉刺柔化水 Deep Sebum Softener / 容量:20ml

透明微香、清爽溫和的清爽凝露,劑型更水感清爽,能輕易深入毛孔,軟化頑固的粉刺和排除多餘的油脂,使粉刺鬆動後,可被後續的「竹炭速淨黑面膜」緊密黏著包覆,更容易拔除。取適量凝露於肌膚上,輕輕按摩約2~3分鐘後用水沖淨並保持溼潤,老舊角質將會上浮,給肌膚一臉淨透;做好徹底清除粉刺速淨毛孔的準備。

Step 2. 清除粉刺 竹炭速淨面膜 Sebum Purifying Mask / 容量:40 ml

黑色晶亮的泥狀面膜,容易塗抹延展均勻,能緊密貼合毛孔,吸附和清除粉刺、多餘油脂和老廢角質、調解油脂分泌,能深度清除毛孔污垢。待完全乾燥後撕除,清除的粉刺根根分明看得見,毛孔瞬間清爽潔淨,肌膚光澤勻亮,展現清透光滑的肌膚!

Step 3. 緊緻毛孔 毛孔控油緊緻露 Pore Treatment Essence/ 容量:20ml

不含油份的水潤清爽的調理露,能有效調理和平衡油脂分泌,可有效控油、緊緻毛孔,呈現健康清爽的膚質。



玻尿酸淨白保濕面膜

輕鬆、快速有效的深層保濕、還原美白,一次給予肌膚滿滿的保濕、美白精華成分,能幫助肌膚抑制黑色素的形成與累積,進而淡化斑點與膚色暗沉,展現水感透白好膚質,讓肌膚從裡到外,維持肌膚長效潤澤、緊緻有彈性,強化肌膚於日間的防禦力,徹底提升肌膚保水度,恢復光采白淨。

集合美白、保濕、抗老化的全效型保養面膜,高純度三重玻尿酸,攜帶豐沛的水潤瞬間侵透肌膚,添加衛生署公告美白成分MAP、AA2G及多種亮白精華,有效還原黑色素,並同時抑制黑色素生成,無油、無色素配方,觸感輕盈不黏膩,滲透肌收迅速,使肌膚由內而外煥發白皙透明的動人光采。

面膜是最有效的保養方式之一,只要短短15~20分鐘,滿滿的精華保溼成份注入肌膚,提昇肌膚含水量、潤澤肌膚,使肌膚飽滿水嫩、展現光采。相當適合重要約會前、外出旅遊、妝前時使用,能使粉底更加服貼,使用後臉部散發水嫩透亮的光澤。

注意事項:

1.請勿將產品塗抹於傷口、紅腫、濕疹、潰爛及皮膚異常部位。

2.若因個人膚質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。

3.若不慎誤入眼睛或使用時產生不適,請立即以大量清水清洗後就醫。

4.請避免孩童接觸或誤食。



玻尿酸高機能保濕液


乾燥歸零 保濕暴表

獨特「Cera+ 鎖水牆保濕科技」,結合小分子玻尿酸及神經醯胺2,更添加鎖水磁石、胺基酸及玫瑰萃取液,啟動活水保濕機制,打開肌膚水渠道,層層導入多種珍貴保濕因子,瞬效導水令肌膚能立即感受到柔嫩細緻的豐沛水感,同時加乘後續保養效果,讓您輕鬆擁有真正的水嫩健康美肌。

美容成分: Ceramide 神經醯胺2、Sodium Hyaluronate小分子玻尿酸、Saccharide Isomerate鎖水磁石、Rosa Centifolia Flower Extract玫瑰萃取液

適用對象:一般膚質皆適合,特別適用乾燥敏弱性肌膚

用途:瞬效補水保濕,舒緩修護肌膚

使用方法:每天早晚於清潔肌膚後,取適量輕拍按壓全臉及頸部肌膚;亦可搭配化妝棉使用,輕輕按壓全臉或局部濕敷。

注意事項:

1.請勿將產品塗抹於傷口、紅腫、濕疹、潰瘍等肌膚病變部位,使用後若出現紅腫、發炎等異常現象,應立即停用並洽詢皮膚科醫師。

2.若不慎誤入眼睛或使用時產生不適,請立即以大量清水清洗後就醫。

摺疊式紗門3.本產品富含多種植物精萃,隨著時間若偶有發生顏色微黃或纖維沉澱變化,皆屬於正常現象,請您安心使用。

保存方法:請儲存於常溫下,避免高溫潮濕或陽光直射。















品牌名稱
功能
  • 清潔
  • 保濕
使用部位
  • 全臉
膜類功能
  • 清潔
  • 保濕
  • 除粉刺
類型
  • 拔除膜
















敦煌建設








時事分享



(中央社密蘇里州佛格森林30日綜合外電報導)聖路易佛格森市市長諾爾斯(James Knowles)今天表示,今夏槍殺無武裝黑人青少年的白人警官,在沒有任何遣散費情況下從警隊辭職。白人警官威爾森(Darren Wilson)昨晚宣布辭職的事情,他說,由於大陪審團裁決,不為8月9日槍殺18歲布朗(Michael Brown)一事起訴他,他除擔心自己安危外,也擔憂其他警官同仁的安全。諾爾斯在記者會說:「威爾森請辭後沒有遣散費,也沒有所享福利可繼續請領的事情。」諾爾斯在記者會公布新計畫,將召募更多的黑人警察,以加入佛格森市警察部隊。威爾森強調,他出於自衛開槍,且問心無愧。槍殺布朗以來,威爾森就受命休假,沒有公開露面。諾爾斯說,他從未要求威爾森辭職。又說,他今後的重點是如何重建佛格森市的互信,此槍殺案暴露了佛市乃至全美各地黑白、有色種族間關係的長期不公。此槍殺案也激起外界對警方和美國刑事司法體制對待黑人和其他少數種族方式的批判,更在佛格森和全美各大城市掀起數月的示威抗議。(中央社)

延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


2018折扣活動!【日本布魯克斯】綜合體驗餐12入(掛耳式濾泡咖啡)←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅配!【HANG】W10 LED冷光小飛碟 Qi無線充電板(附充電線)