首頁 »
2018/03/08

宅爸購買法2018!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 復古標籤 W-38mm☆特賣☆


Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 復古標籤 W:38mm

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 復古標籤 W:38mm








材質:和紙
日本品牌,中國製造
Size:W 38 mm x H 10m




Aimez le style 野美路
要送上笑容與興奮給所有珍惜「自我風格」生活的人。




時事分享



歌手林俊傑今天稍早在臉書PO出一段影片,影片中他與一票好友趴在地上,只見NBA台裔球星林書豪斜靠在桌上,指揮大家做伏地挺身,原來是因為他跟林書豪跟比《DOTA 2》慘輸,結果被罰做10下伏地挺身。

林俊傑和林書豪比賽玩多人線上戰鬥競技類遊戲《DOTA 2》,贏了之後就罰林俊傑跟隊友10下伏地挺身,還錄影「羞辱」了輸家一番,影片中眾人做完伏地挺身後,林書豪對著鏡頭問:「知道為什麼要這樣子嗎?」,林俊傑與眾隊友則一副愁容回:「因為我們打DOTA輸給林書豪。」,語畢不禁笑場。

▲林俊傑玩電玩輸給林書豪,和隊友被罰伏地挺身。(圖/翻攝自林俊傑臉書,2016.06.14)

林俊傑在臉書PO出影片並寫道:「不爽!」並標記「Jeremy Lin 林書豪」,而到了林書豪的臉書一看,只見他也PO了同樣一則影片,但是寫道:「爽!!!」標記JJ,一搭一唱讓網友樂不可支,留言道「書豪這麼厲害呀!要不要去夜市走走?」、「跟林比 DOTA 也太有事」、「哈哈哈,笑場」、「也太好笑了這群人」。

林俊傑之前兩度直播出賣好友張書豪破音實錄,笑壞眾網友,這次玩電玩輸給林書豪,反被拍攝影片PO上臉書,也算是「書豪的逆襲」幫張書豪報了一箭之仇。

▲林俊傑(右)二度直播出賣張書豪破音實錄。(圖/翻攝自林俊傑臉書,2016.06.14)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸要知道的事!「德國EverEarth-有機棉」小狗安撫手握搖(三角)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法2018!《SHO-BI》迪士尼造伸縮車票套(玩具總動員)_SB57973○好評○