首頁 »
2018/07/13

本日品牌推薦!【水龍吟】五行水晶元寶黃玉聚寶盆DIY套組


【水龍吟】五行水晶元寶黃玉聚寶盆DIY套組

?期間限定!【水龍吟】五行水晶元寶黃玉聚寶盆DIY套組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4118852&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
































折疊式紗窗

鐵窗






連建建設

時事分享



民進黨總統候選人蔡英文展開「點亮台灣每一里」全台輔選行程,9日晚間出席高雄「勞工之夜」,繼陳建仁、陳菊致詞大篇幅狂拉政黨票後,蔡英文致詞也強調一定要讓民進黨國會過半,「要拚台灣第一次國會政黨輪替!」

選前黃金周,民進黨由南到北全台掃街輔選開跑;蔡英文選在高雄夢時代前舉辦「勞工之夜」,與曾任勞委會主委的高雄市長陳菊、副手陳建仁先後到場輔選造勢,受到十萬名鄉親熱烈支持。

蔡英文致詞表示,高雄是民進黨執政最成功的地方,所以選擇在黃金周周六與高雄鄉親在一起;今早,她從故鄉屏東開始選前最後大掃街,一路看到很多鄉親、支持者給她加油,就像四年前一樣,讓她充滿感激、感動。摺紗

她接著向支持者喊話,強調一定要讓民進黨國會過半,「要拚台灣第一次國會政黨輪替」,另外,總統也一定要贏,而且要贏得讓對手心服口服。

最後,蔡英文以高雄議會為例,表示高雄施政之所以可以更順暢,就是因為民進黨在議會過半,「這證明一件事,就是如果讓民進黨過半,絕對不會像國民黨一樣完全執政、完全不負責」,讓民進黨過半,行政立法一條線,改革才會加強速度。

她痛批國民黨,當初喊出完全執政,面對問題卻什麼事都沒錯,給國民黨多數,台灣不會進步,但給民進黨多數,台灣才會進步。

蔡英文懇求高雄鄉親,千萬不要配票,一定要搶救在危險邊緣的民進黨不分區候選人、前高雄市勞工局長鍾孔炤,也要搶救不分區第12名的立委陳其邁,讓蔡英文未來當總統,能有最強的國會後盾。

致詞中,蔡英文還感性二次向高雄市長陳菊致謝,感謝陳菊將一生青春都奉獻給台灣人民,對台灣民主、民進黨和高雄都有重大貢獻。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


本季限定!【韓國LUCALAB】Tomy-水彩_小精靈系列防盜旅行護照長夾(EMT-001A)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【Aztec】海賊王 HTC New One M7 矽膠軟手機殼(拼圖粉喬巴)↓暢銷排行↓