首頁 »
2018/07/13

本季限定!【韓國LUCALAB】Tomy-水彩_小精靈系列防盜旅行護照長夾(EMT-001A)


【韓國LUCALAB】Tomy-水彩_小精靈系列防盜旅行護照長夾(EMT-001A)

?期間限定!【韓國LUCALAB】Tomy-水彩_小精靈系列防盜旅行護照長夾(EMT-001A)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4839172&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






乾溼分離

摺疊式紗門

















淋浴拉門
封面材質
  • 仿皮
夾層
  • 多層
收納整理
  • 護照套
文具品牌
  • 其他




採光罩

















摺疊紗門

時事分享



雲林縣橋頭國小許厝分校學生長期與石化廠為鄰,引發學童的健康危機,行政院決定將許厝分校遷校至豐榮國小。對此,時代力量立委黃國昌今(22)日批評,造成嚴重汙染的是六輕,為什麼是小學生要遷校?遷校就像是在鋸箭療傷,沒有根本解決汙染問題。

多位醫師、公衛學者與團體今天在立法院舉辦「兒科醫師呼籲捍衛雲林學童健康權」記者會,呼籲政府正視六輕對學童造成的健康危害。同時也在會中也高喊「捍衛學童健康權,關閉六輕汙染源」的口號。

對於行政院的遷校決定,黃國昌認為,行政院的態度比起是有進步一點點,但造成這麼嚴重的汙染是六輕,為什麼要小學生遷校?其他受汙染的雲林、彰化鄉親怎麼辦?問題就解決了嗎?

黃國昌表示,根本的汙染問題未解決,遷校就像是在鋸箭療傷,只把上面的部份鋸掉,但箭身還在肉裡。他建議,行政院在台塑提出可以讓人接受的計劃之前,應先停止台塑六輕廠的營運。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


春節賀禮!【Simple Living】4 in 1 羽絨枕↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日品牌推薦!【水龍吟】五行水晶元寶黃玉聚寶盆DIY套組