首頁 »
2018/01/25

2018跟著網紅穿新衣!【Cecile日本服飾】A Line V領長版上衣(長袖)-黑-大尺碼預購○好評○


【Cecile日本服飾】A Line V領長版上衣(長袖)-黑-大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shoppingfun.co/1zzaX







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉70%聚酯纖維20%縲縈10%(平面編織)?洗衣機OK?中國製【提供大尺碼】(L~9L~10L)
【產地】
中國製
【保固期限】




V領設計讓臉部線條更為俐落,可遮臀的長度,不過分凸顯身體曲線,A Line剪裁讓身段看起來更為苗條。內裡為微起毛棉質材質製成,穿著舒適。推出多種顏色,讓人忍不住想多買幾件~plump~大尺碼時尚女裝專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!




時事分享



英國經典派對品牌「Creamfields」適逢今年慶祝成立20周年,將於12月首次登陸亞洲,並選擇台灣作為亞洲第二站。《Creamfields Taiwan 2017》將由Marshmello棉花糖、KSHMR、Galantis,三組超人氣DJ帶領下,確定於12月17日登台,門票將於明(27日)中午12點,在全台7-11 ibon售票系統開賣。

「Creamfields」是知名的戶外電子音樂節之一,更是首開先例將DJ舞臺搬到室外的大型音樂節,堪稱英國戶外電子音樂節的鼻祖。「Creamfields」更是史無前例的奪下七屆英國「年度音樂節」及「最佳國際音樂節」等大獎,亦是首次獲得「最佳大型音樂節」殊榮之戶外電音活動。

《Creamfields Taiwan 2017》DJ陣容將邀請到三組MV點閱率超火的「破億DJ」,其中最令台灣粉絲期待的,便是挾帶超高人氣、且首次來台參與大型戶外音樂節演出的壓軸主秀Marshmello。他於近兩年橫掃YouTube點閱率排行榜,個人就擁有三首點擊率破億金曲〈Alone〉、〈Summer〉及〈Keep it Mello〉;而擁有一半中東血統的KSHMR,曲風帶點中東元素情調,歌曲辨識度極高,他在2015年與「電音教父」Tiesto合作歌曲〈Secrets〉一戰成名,該曲在YouTube點閱率超過1.6億次,同年乘勢拿下世界百大DJ排行榜的「HighestEntry」(2015年所有首次上榜的DJ中的最高位),2016年名次再躍進至第12名。

▲知名電子音樂節Creamfields將於12月登台。(圖/Super Chill Events提供, 2017.9.26)

▲Ganlantis。(圖/Super Chill Events提供, 2017.9.26)

首次同台演出的雙人組合Galantis被封為「瑞典電音新勢力」,他們最為人知的兩首單曲〈Run Away (U&I)〉和〈No Money〉,在YouTube的點閱率合計突破5.9億。Galantis也在2015年得到國際舞曲音樂獎「最佳突破性藝人」的頭銜,擅長現場live的打鼓演出,更是讓電音迷們津津樂道。除了上述三位主秀外,活動還邀請到「埃及電音法老」Aly & Fila、DJ Ookay、Kayzo、荷蘭當紅雙人組Sunnery James & Ryan Marciano,以及國際電音新星三人組Brohug。

《Creamfields Taiwan 2017》門票將於27日中午12點,在全台7-11 ibon網站及便利生活站機台啟售,票種分為一般GA票與VIP,共有早鳥一般票GA為2800元、早鳥VIP票3800元;預售一般GA票3400元、預售VIP票4000元;現場一般GA票4000元、現場VIP 5000元;另特別推出20周年限量四人套票12000元,更多詳細活動資訊可至主辦單位臉書查詢。

▲KSHMR。(圖/Super Chill Events提供, 2017.9.26)

▲Marshmello。(圖/Super Chill Events提供, 2017.9.26)32D1DDE60EC5941A


農曆新年該怎麼穿?COACH 燙印馬車 C Logo 掛式證件票卡夾(卡其白)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!NAOMI ITO MY FLOWER蝴蝶紗布衣$折扣$