首頁 »
2009/07/24

momo 糖糖姐姐|糖糖姐姐部落格

MOMO台主持人糖糖姐姐遭恐嚇
MOMO親子台節目主持人「糖糖姐姐」張雲喬遭人恐嚇,張雲喬的父母對外積欠債務,餘姓債權人要求她代償遭拒,打電話恐嚇要去電視台或上網披露把事情鬧大,甚至要她到酒店上班還錢,張雲喬心生畏懼報警,士林地檢署昨天將余男依恐嚇罪嫌聲請簡易判決。


餘嫌被聲請簡易判決本名張雲喬的糖糖姐姐(7月13日)昨天透過經紀人IRIS表示,父母在天母開修車廠,做生意難免需錢週轉,對於父母的債務並不清楚。她說,去年接到餘姓債權人打來催債電話,她問過父母,但無答案,在不堪其擾之下,去年採取法律途徑提出控訴,她說只想平平安安工作,請對方不要騷擾她。

 

檢方追查,涉案的31歲男子餘則彬與張雲喬父母有債務糾紛,金額為新台幣300多萬元,餘嫌屢次追討無著後,發現張雲喬在電視台擔任節目主持人,認為其收入較為豐碩,轉將追債目標放在張雲喬身上,去年10月起連續撥打張雲喬行動電話,要她代父母清償債務遭拒。

 

餘嫌不滿,接連向張雲喬表示「我去你錄影的地方找你」、「我去網路留言你們家的事,讓大家知道」,甚至在張雲喬透露自己經濟狀況拮据時,餘嫌更說「沒錢可以介紹你去酒店,那裡是賺錢最快的地方」等。

 

張雲喬認為餘嫌恐嚇,向台北縣海山警分局報案,轉由士林地檢署偵辦,餘嫌向檢方表示並無恐嚇意圖,因為要不到錢,一時衝動脫口說出氣話;但檢方認定,餘嫌出言恐嚇時遭張雲喬電話錄音,證據確鑿,將餘嫌依恐嚇罪聲請簡易判決。


吳淡如的部落格|吳淡如的文章←上一篇 │首頁│ 下一篇→山田村一
本文引用網址: