首頁 »
2009/05/21

胖妹小麻雀

網絡人氣直逼美女辣妹胖妹小麻雀和福兒幸福照羨煞網友 

最近網絡上有一個女生暴紅,短短半年之內,部落格點閱人次沖破39萬人次,不過,她之所以暴紅,可不是因為她是正妹辣妹級人物,引起網友好奇的是有著「小象隊」外型的她和老公兩人幸福的合照。

對著鏡頭唱著歌手梁靜茹的《暖暖》,她就是最近在網絡上暴紅的胖妹小麻雀,不過暴紅並不是因為她的歌聲,胖胖的小麻雀,不符合常規的美人標準,體重目測至少超過100公斤,樸素的外型,甚至有點像是女版的藝人白雲,不過,她的老公福兒濃眉大眼,加上65公斤左右的身材,算得上是小帥哥一枚。

夫妻倆不僅把甜蜜的生活照Po在部落格上,還一起合唱情歌和大家分享幸福的滋味。小麻雀與先生福兒兩個人外型體重差距頗大,在網絡上引起不小話題,短短半年,點閱人數衝破39萬人次,還登上網站首頁,人氣直逼美女辣妹。

很多人抱著看笑話的心情,將網址轉寄給朋友,不過也有網友留言給小麻雀,替她加油打氣,說不在意外表這才是真愛。誰說郎才一定要配女貌呢?小麻雀和老公不在意外界眼光,為幸福做了最好的詮釋




余筱萍的照片|余筱萍的基本資料←上一篇 │首頁│ 下一篇→林奇葳 blog|林奇葳 wikipedia
本文引用網址: