首頁 »
2009/03/26

劉蕾蕾|劉蕾蕾照片|劉蕾蕾部落格

演老千被真老千耍美女劉蕾蕾遭網友詐騙
劉蕾蕾在電影裡演女老千,卻在真實生活裡被老千耍了!曾躋身交友網站百大美女榜的女演員劉蕾蕾,她的銀行帳戶被男網友當人頭戶詐騙,劉蕾蕾大嘆知人知面不知心;劉蕾蕾曾在國內獨立製片電影《巴比倫》裡,演一位賭桌上的女老千,沒想到自己真的碰上騙子。

奇幻冒險電影《巴比倫》裡,穿著黑色露肩禮服、偷換牌的女老千就是由劉蕾蕾飾演,她在這部30分鐘的電影裡,在賭桌動手腳,沒想到真實生活裡的劉蕾蕾好心借男網友3000元,網友卻假借還錢為理由,拿到劉蕾蕾的帳戶號碼,用來當人頭戶犯案,她反而被人耍了老千。

現實生活裡的劉蕾蕾五官立體清秀、皮膚白皙,和有「台灣第一美女」之稱的蕭薔頗相像,曾入選交友網站的百大美女榜,其實她平日穿著很端莊,在頂級衛浴設備公司當業務員,之所以參加電影演出,是因為交遊廣闊的她結識電影導演,所以才會在片中扮演艷麗的女老千。 《巴比倫》並未在台灣廣為上映(曾在2007年11月23日到25日於世貿中心台北影視節展出放映),但在國外各實驗電影劇場放映時評價很高。

現在劉蕾蕾無端捲入詐騙官司,而且騙她的蔡姓網友是劉蕾蕾親密姐妹淘的男友,且外型十分老實可靠,害得被找到警局調查的劉蕾蕾大嘆,真是知人知面不知心!




劉羽琦 blog|劉羽琦 izumiia ←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳尊的照片|吳尊部落格
本文引用網址: