首頁 »
2009/04/09

賈靜雯部落格|賈靜雯寫真集

賈靜雯聲明回應6點質疑稱從未用過孫家錢 

賈靜雯與老公孫志浩感情糾紛愈演愈烈。 4月7日下午,賈靜雯通過新浪娛樂曝光了律師聲明,就之前周丹薇記者會所說回應道,從未從孫志浩處得知女兒下落,並稱夫妻吵架回娘家乃人之常情。

4月7日上午,孫志浩好友周丹薇召開記者會,回應賈靜雯日前召開記者會找尋女兒一事。她稱孫志浩曾於上週通過email和賈靜雯聯繫,而賈靜雯也知道其女兒梧桐妹的下落。對此,賈靜雯回應稱,曾多次發送email給孫志浩詢問女兒下落,孫志浩回覆內容卻均與女兒無關。對於周丹薇稱,在三年前,賈靜雯曾闖進上海家中,強行抱走女兒,她回應稱,2006年雙方因發生衝突,才會帶女兒及母親一起回台灣娘家,並稱夫妻吵架回娘家乃人之常情。

賈靜雯還在聲明中稱,與孫志浩結婚4年,除懷孕期間,孫家父母每個月給新台幣10萬元家用外,從未拿過孫家的錢,而懷孕期間所領家用也在復出接拍廣告後返還,同時否認每個月從孫家拿到30萬元家用。賈靜雯還表示,在台灣和上海的房產都是自己積蓄所置辦,“從未用過孫家任何金錢”。賈靜雯所發聲明令其與孫志浩感情糾紛再次升級,大家惟有靜看事態結果。



關鍵字: 台灣 質疑 聯繫 記者

王建民建民風|王建民桌布←上一篇 │首頁│ 下一篇→摩爾莊園遊戲|摩爾莊園2
本文引用網址: