首頁 »
2009/02/09

黎姿寫真集|黎姿寫真

香港女星黎姿突然宣布全面退出娛樂圈,理由是其弟弟發生意外,令她感到親情及愛情的可貴。而後不出3個月就傳出她速嫁富豪的消息,對此黎姿一直低調沒有回應。直至昨天,這位漂亮女星終於高調向外界公佈與富商馬廷強的結婚照,並宣稱現在很享受做太太的幸福。

2008年10月20日,她在無線電視節目《東張西望》宣布,《珠光寶氣》是她最後一部參與演出的電視劇,亦宣布自己全面退出娛樂圈,專注照顧車禍重傷的弟弟黎嬰。 



隨後,香港媒體傳出她將與富商馬廷強在澳大利亞悉尼完婚的消息。春節期間,港媒進一步報導,由於婚禮提前曝光,黎姿不得不取消計劃,只選擇在新年期間赴悉尼註冊完婚。香港無線電視昨天證實,黎姿已在春節前與男友在海外註冊結婚。

黎姿與馬廷強據說已低調交往七年。據報導,黎姿目前已搬進位於渣甸山、價值七千萬港元的新愛巢,是馬廷強送她的新婚禮物。

消息還指,這對新人決定2月16日在港補擺喜酒,最初他們決定在四季酒店補辦婚宴,但場地被曝出來後,又計劃改在尖沙咀半島酒店舉行,筵開十席,盡量從簡。 CFP圖J232

伴讀

黎姿,38歲,生於香港,是香港電影之父黎民偉第六子黎錫的長女,祖母是香港第一代電影明星林楚楚,姑媽是演員黎宣。

馬廷強,52歲,香港富豪,是香港“東方報業集團”創辦人之一馬惜如之子,身價上億港幣,有腿疾,個性低調。



韓圖可娃blog|韓圖可娃照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→工藤靜香寫真集|工藤靜香婚禮|工藤靜香 in the sky
本文引用網址: